bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
С Новым Годом!
bav_eot
С Новым Годом!

Год выдался тяжёлый и напряжённый. События на Украине развивались с самого начала года так стремительно, что нам возможно впервые пришлось по настоящему перейти на рельсы мобилизации. Давайте вспомним главные события ушедшего года...

Помимо текущей работы, которая не отменяема, нам пришлось качественно и количественно усилить информпротиводействие бандеровцам и практически всем мировым СМИ которые поддержали майдан и киевскую хунту. Более того, нам пришлось давать отпор и внутренней «пятой колонне». И в ответ на марш «коллективного» и персонального Макаревича, мы вышли на наш патриотический Красный Марш, чем продемонстрировали свою решимость идти до конца.

И на сегодняшний день, «Суть Времени» не только активно оказывает гуманитарную помощь нашим братьям, но и добровольцы из СВ защищают Донбасс с оружием в руках, организованно и успешно, в составе одноимённой роты под нашим флагом в бригаде «Восток». А репортажи нашей телевизионнй группы на Донбассе регулярно показывали центральные каналы российского телевидения. То есть для тех, кто честно и непредвзято смотрит на нашу деятельность очевидно, что мы не только не отступили от заявленных задач, но и существенно усилили антибандеровскую деятельность.

Параллельно мы не сбавляли активности на анти ювенальном фронте. Ползучие попытки протолкнуть ювенальные технологии в нашей стране не прекращались ни на день, и требуют от нас предельного внимания и концентрации. В течение года, мы участвовали в дискуссиях на больших региональных площадках, озвучивая своё видение и понимание социальных проблем в государстве. Более того, впервые нам удалось получить представительство в Российской Общественной палате. Впервые, канидаты в ОП проходили через сито голосования по интернету. И нам удалось убедить людей в надёжности нашего кандидата, и оказать ему своё доверие. И сегодня, наш представитель уже оправдывает это высокое доверие.

Одним из самых сложных эпизодов уходящего года стала эпопея со «стрелковским свалом». В начале июля было сдано бандеровским карателям пять крупных населённых пунктов на Донбассе. Однако, патриотическая общественность очень странно отреагировала на это событие. И вместо того, что бы задаться справедливыми вопросами начала оправдывать свал. «Суть Времени» оказалась единственной крупной силой, которая не повелась на застрелковскую истерию, и более того, начала успешно ей противостоять.

Сегодня, спустя почти полгода, все маски сорваны, а главный фигурант Гиркин давно уже саморазоблачился прямым текстом в интервью Проханову. Тем не менее, опасность того, что подобная истерия с патриотическим сообществом может повториться, крайне велика. Наше общество находится в невротическом состоянии, из которого его просто необходимо выводить.

И это обязательно получится, если работать с людьми в прямом контакте. Наша деятельность по отстаиванию исторического достоинства, сохранения памятников и названий улиц во многих городах России приносит свои плоды. Люди просыпаются и начинают понимать, то, что любишь и дорого надо отстаивать в борьбе, а не сидеть на диване в надежде «явления героя» который всё за нас сделает. Патернализм, который сегодня так губителен для нашей страны отступает, в том числе и благодаря нашей активной деятельности.

А то, что борьба за советские памятники, улицы и смыслы важна и необходима – не поспоришь. Ведь мы видим как яростно и варварски уничтожают всё советское на Украине киевские нацисты, захватившие власть в результате госпереворота.

С улыбкой на лице, мы выслушивали в этом году в очередной раз предсказания «хранителей инсайдов» и прочих доморощенных «ванг» о «скором крахе нашего движения». Мы улыбнулись, и приехали на летнюю школу. И нас было больше чем годом ранее. Более того, в этом году нами была организованна и систематизирована работа важных структур нашей организации. Так что все слухи инсайды и прочие предсказания на поверку оказались полным барахлом, и очевидно скомпрометировали тех, кто усиленно занимался их распространением.

И многое, многое, многое ещё произошло в ушедшем году…

Описать все события практически невозможно. И мне кажется важным то, что внутри движения появилось новое внутреннее состояние, состояние победительности. А это особое состояние, и его нельзя позаимствовать или получит в наследство от наших великих предков (которые, безусловно, им обладали). Это состояние – результат внутреннего роста, который достигается активной деятельностью и кропотливым обучением.

С Новым Годом, дорогие товарищи, соратники, и сподвижники! С новым Счастьем!
     



  • 1
С Новым Годом! С новым Счастьем!

И Вас с Новым Годом!)

С Новым годом!
А новогодняя песня... В это году, наверное, уместна такая:
http://www.youtube.com/watch?v=cIr_2HvTlwI

С НАСТУПАЮЩИМ!

С Новым годом! Победы добра над злом в новом году!

С Новым Годом!)

Путь в новом году для Алых парусов будет только попутный ветер!

С Новым годом!

С Новым Годом!)

С Новым годом, товарищи!

С праздником!

C Новым годом! Вместе - победим!!

С Новым годом!!))

C Новым Годом друг, будь счастлив))

С Новым 2015 годом, друг!!!
Пускай наступивший год принесет еще больше побед и положительных эмоций!!
РррррРРра!!!!

С наступившим Новым годом и побольше побед в этом пушистом году, дорогой друг)


  • 1
?

Log in