bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Что делает национальная элита
bav_eot
Нетребко
           
В Санкт-Петербурге на Международном культурном форуме прошла благотворительная акция. Солистка Мариинского театра, народная артистка России Анна Нетребко передала миллион рублей из личных средств в помощь Донецкому национальному театру оперы и балета имени Анатолия Соловьяненко. У меня в Донецке есть товарищи, молодые музыканты. Они рассказали, как живут под бомбами, но все равно ходят в консерваторию на занятия. Я не политик, но мне очень захотелось протянуть Донецку руку помощи", — сказала Нетребко агентству ТАСС.

Достойный пример (и не едиственный). Именно так и ведёт себя в трудный для страны период национальная элита. И совсем не обязательно быть «политиком», что бы поддерживать наших братьев на Донбассе, которые восстали против беззакония и карателей киевской фашистской хунты. И пока одни выделяют и осваивают деньги на нелепые и никому не нужные переименования улиц в городах России, другие жертвуют свои силы и средства на благо Донбасса, а значит и России. И люди всё это видят. А для верующих напомню, что и не только люди.


  • 1
Это достойный поступок!

Это прекрасно и естественно - певица поддерживает товарищей по цеху. Дичать нельзя. Опера вечна.

Передают, что в театрах Донецка резко возросло количество зрителей. Искусство - спасательный круг от расчеловечивания, мостик к возможности сохранить разум и чувства.

Совершенно верно. Однажды Порошенко проговорился, что "дети Донецка будут сидеть в подвалах". Так вот, лучший способ сорвать бесчеловечные планы фашистов, это обеспечить возможность детям Донецка регулярно ходить в оперу, в библиотеки, на концерты и в музеи

Мне Нетребко очень нравится - но я ее на фотографии не узнала. Мастерство растет! Молодец она!

  • 1
?

Log in