bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Трижды соврамши
bav_eot
То, что произошло, не только не поддаётся никакой логике, но и более того достойно самого пристального разбирательства компетентных органов. Власти Верхней Пышмы, вопреки мнению подавляющего большинства (95%) жителей города, которые выступают против переименования улиц Советская  и Ленина, тем не менее, решение о переименовании приняли.
 
Постановление В.Пышмы
         
Самое низкое в этой ситуации то, что приняли они это решение более месяца назад. Тайком. Сразу вспоминается история со сносом Краснознамённой группы в Свердловске, которую демонтировали тайком под покровом ночи. Ситуация схожая. Оказывается, что постановление № 1949 было принято ещё 22 октября, а опубликовано 28 ноября. То есть накануне, когда я размещал опрос, и анонсировал это событие, на самом деле всё уже было решено! А в администрации просто врали. Ну а что говорить о заседании общественной палаты, которая в ту же пятницу 28 ноября, на основании обращения граждан, должна была принять решение и представить его в мэрию Верхней Пышмы? Администрация превратила заседание, своей же, общественной палаты в бессмысленную клоунаду.

Но самое подлое. Что по итогам проведённого митинга в администрацию было направлено обращение, на которое был получен ответ 7 ноября. И в ответе не было ни слова о том, что улицы уже не улицы, а проспект, и не Ленина и Советская, а Успенский. То есть, это были не просто формальные отписки, а форменное враньё.
         
7.11 ответ 01
       
7.11 ответ 02
         
Надеюсь, что на это враньё манипуляции очень смахивающие на мошенничество заинтересуют не только гражданское общество Верхней Пышмы.

1)      Администрация провела крайне сомнительное голосование на своём сайте, о котором мы писали ранее http://artemijv.livejournal.com/282521.html.

2)      Далее в мэрии уверяют, что провели анкетирование. Совершенно не представив его механизмы, не обнародовав результаты и данные. Данные этого анкетирования расходятся с данными социологического исследования результаты которого мы представили публично, в том числе и представителю администрации. Учитывая это можно предположить, с большой долей вероятности, что анкетирование либо не проводилось вообще, либо писалось на коленке.

3)      Ну и ложный ответ на обращение отправленный 7 ноября, когда по факту решение о переименовании было ещё в октябре. То есть прямой обман, введение в заблуждение гражданского лица и общественности – налицо.


  • 1
Ну и чем эти агрессивные подленькие десоветизаторы отличаются от бандеровцев сносящих тайком памятники?

Особо ни чем, но в прокуратуру обратиться надо бы... Пусть проверят законность мероприятий и решения.

Ну да. Тем более если в Харькове, по иску мерии решение о сносе памятника, по постановлению обладминистрации признали незаконным.

Бандеровцы действуют открыто, эти - тайком. Никто из двух не лучше, но "наши" подлее.

Наверняка эти чиновники ходят на торжества 9 мая с горожанами, празднуют Победу Советского народа и СССР - пиарятся, а исподтишка занимаются десоветизацией.

Кстати да, есть ли реакция прокурорских?

Будет. Только вчера обращение направили.

Поставь пжлст в известность с ответом. Думаю сейчас как качнуть со своей стороны.

Обязательно. Но ответят они не скоро. По закону срок ответа месяц, обычно столько и занимает.

Думаешь за это время все решат сами-с-усами?

Ну мы этот месяц спокойно сидеть не будем. Есть что сделать кроме прокуратуры )

Закон РФ от 27.04.1993 N 4866-1 (ред. от 09.02.2009) "Об обжаловании в суд действий и решений, нарушающих права и свободы граждан".
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_84613/

Советую воспользоваться. Напишите шаблон искового заявления, и пусть каждый несогласный с переименованием житель улиц Ленина и Советской подпишет, и - в суд. Очень резонансное дело может получиться.

А коллективный иск не лучше? Дела по одинаковым заявлениям и составу, не объединяются автоматически?

Edited at 2014-12-01 09:56 am (UTC)

Я об этом тоже думала. Но там, в Законе - посмотрите внимательно - там всё о "правах человека" в единственном числе. Как бы не отказали, коллективному-то. Думаю, лучше индивидуальные, а там пусть объединяют. Да и троллинг хороший, дабы впредь властям неповадно было творить подобное.

Да, похоже, что это единственный способ остановить их подлые делишки. Как минимум, пока идёт судебное разбирательство, их постановление не вступит в силу. А разбираться можно ооооооочень долго.

как продолженье Беловежья

... как продолженье Беловежского сговора, это даже вполне логично.
Сделать свое черное дело, несмотря на результаты опросов.
Было бы странно, если б после того, как растащили Советский Союз, они чего-то испугались.

Спасибо за информирование общества! Показательное действо олигархических шестёрок...
Согласен с предыдущим комментатором, ничего не обычного нет. Мерзкая либерально-белогвардейская россиянская действительность.

Нет, это нельзя так оставлять. Обязательно и в прокуратуру ( как можно больше заявлений по шаблону) и в суд. Не дайте им остаться победителями. И Президенту заодно коллективное обращение зашлите и губернатору. Совсем обнаглели.

РПЦ против россиян..
Как обычно..
Вы ещё поглядите- как иерархат пытался продавить уничтожение Рыбинского водохранилища...


Несмотря на то, что топорное и насильственное насаждение православия сверху прекращено, и это очень заметно, в глуши ещё продолжают вовсю заправлять архиереи. Как Бурбоны - ничего не забыли, ничему не научились.

Порверьте, Верхняя Пышма вовсе не глушь... 15 минут от Екатеринбурга и вы в Пышме...

Отчего же архиерей так рулит? Все такие богомольные или только глава администрации?

Местный олигарх Козицин. А отец Лавринов просто забыл кому служит.

Мдяяя. Отец Волерий жжот. Но его ли вообще инициатива? Насколько мне понятно, без добро митрополита он бы сидел ровно...

Насколько я знаю первый озвучил идею Козицин. Лавринов отработал локомотивом. Митрополит по таким вопросам вообще вряд ли заморачивается. Тем более сейчас, когда должны привезти в город святые мощи...

Под шумокъ значит... А КАА то это для чего?

Я не знаю зачем ему, но...

http://bav-eot.livejournal.com/492825.html

я знаю, что его (и не только его) фамилию узнают в итоге очень многие. И мы приложим для этого все усилия.

Сволота...
Возмущению нет предела! Что говорит прокуратура?

  • 1
?

Log in