bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Харьковский шабаш
bav_eot
У памятника 002
       
Вандалы и осквернители, представители радикальных нацистских группировок, при полном попустительстве властей Харькова, пытаются осуществить самовольный демонтаж памятника Ленину. В городе надвигаются сумерки, а все мрачные дела происходят под покровом ночи…

В очередной раз обращаю внимание, что борьба с советскими символами и памятниками советским руководителям, деятелям и писателям, а также вытирание их имён из народной памяти посредством переименований улиц – это зоологическая потребность фашистов.

У памятника 001
       
Они кожей помнят, что именно советский человек и советское государство СССР нанесли им решающее поражение в 1945 году. И они уверены, что, вытравив из народной памяти советский период, они обезопасят свою тотальную диктатуру, которую они мечтают установить на всей планете.

Каждый, кто воюет с советским прошлым каким-либо образом, как минимум, – пособник нацистской киевской хунты. Тем более, что отношение большинства наших сограждан к фокусам с переименованиями строго отрицательное.

Ещё раз обращаю внимание ответственных российских чиновников, любая борьба с советским прошлым - прямой вклад в бандеровские дела! Остановитесь, пока не поздно. От ваших действий зависит будущее нашей страны.

Вот как-то так.

  • 1

В последнем абзаце,

логический ляп. бандеровские дела не совсем точно по смыслу и событий и интерпретации..
Дела то простые, фашистские.

Re: В последнем абзаце,

да не фашисты они. просто уроды.
куда им до фашистов.

Re: В последнем абзаце,

Ну не надо к ним с таким снисхождением..
Урод - состояние творческое, куча примеров в ЖЖ у Вас перед глазами),
а фашист - идеологическое. Так что, они фашисты. Уродами они станут, когда восстановят разрушенные памятники, потому, что:

http://alexey43.livejournal.com/337584.html
Да?))

Re: В последнем абзаце,

как-то очень сложно, не уверен, что понял.
я сегодня одолел более 100 км по сплошной пробке, и плохо соображаю.
можно попроще, для тупых?))

на фашистов они не тянут по очень простым признакам - по формальным. в вики есть простое и совершенно четкое определение фашистского режима.

а уроды они именно потому, что скинули памятник.

Re: В последнем абзаце,

Насчёт тупых, Вы не правы и не надо. Себя надо только хвалить.
Мысль простая. События на Украине носят очень идеологический характер. Можно называть их участников со стороны официальных.. как угодно. Но они фашисты.
И лучше читать не вики, а историю Второй мировой войны. В 12-ти томах.

Re: В последнем абзаце,

События на Украине носят очень экономический характер. И немного политический. А идеология - она всегда для пипл, как ни называй эту идеологию. Надо ж как-то ребятам объснить, какого хера они прыгали на Майдане за то, чтобы олигархов не было во власти, а теперь у них президент - олигарх. Или почему им предлагали беспрецедентное членство, а теперь они не знают, чем зимой топить. Самое простое объяснение - во всем виноваты тупые злобные ленивые москали, а мы боремся за великую Украину от моря до моря. Пусть будут фашисты, в общем, это спор о терминологии. Хотя я бы их назвал просто отморозками.

Re: В последнем абзаце,

Вы сами всё правильно написали.
Первоисточник у меня на даче, но близко к тексту : фашизм - крайне реакционное проявление империализма, который, в свою очередь, высшая стадия капитализма.
Так вот. Фашизм стоит твёрдо на господствующей модели экономики. Он из неё вырос. А вырос посредством ( плохое слово, но кабачки на плите.. ) идеологической обработки. И здесь идеология уже на первом месте. Не зря же повесили и идеологов в 1946 году..

Как то так..))

блин, ну почему Харьков-то? Почему самый русский город Украины? университетский город? как было написано когда-то около харьковского вокзала, "город-воин, город-труженик, город-ученый"?

Гепу взяли за фаберже...

Больше всего удивляют их грязные, вонючие балаклавы на рожах, это ж до чего же надо так всего бояться, что бы у себя дома со страхом ходить, вонючки укропские.

В пабликах пишут, что среди гнид много ультрас, убивавших людей в Одессе. Потому хари и прячут.

Фашистские подонки. А Харьков действительно очень непрост... чего стоит хотя бы "Патриот Украины".

Ответит каждый, кто решил, что сможет "победить Ленина".
Ответит в том числе и перед судом Истории.

Война с памятниками - вторая серия Майдана по-харьковски.

Или идентичный мейнстрим? Это вопрос...

  • 1
?

Log in