bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Простые герои Донбасса
bav_eot


Сегодня прошёл митинг в Москве, на котором ведущий (и ещё некоторые выступающие: Дугин, Холмогоров) громко кричали, что на Донбассе есть только "один герой" (сами знаете кто). Только почему-то выступающие кричали, что для победы этому герою нужна вся совокупная мощь Российской армии. И тогда сразу возникает вопрос: а в чём геройство? Но Дугин, Просвирнин и примкнувший к ним Холмогоров этой несуразицей не заморачиваются. Да бог с ними. Не об их выходках речь...

Просто хочется показывать настоящих героев. Простых ополченцев. Их не пиарят высокооплачиваемые медиаструктуры. О них не поют в восторженных тонах выступающие за "единого лидера" публичные деятели. Про них часто забывают политики. Но которые не только смело сражаются, но спокойно и внятно рассказывают о ситуации, и грамотно отвечают на вопросы. И мне уже посчастливилось представить вам некоторых из них. Например, очень приятно было познакомится, и выслушать Ольгу - начальника медчасти.

В 64 выпуске ТВ "СВ-ДНР" на вопросы отвечает простой ополченец бригады "Восток". Позывной "Волк". Ему есть что рассказать. Несмотря на молодость у него большой боевой опыт. Тем не менее, он скромно и вдумчиво отвечает на самые разнообразные вопросы. И ни тени слабости и неуверенности! Боец твёрд и убеждён. Поверьте, именно такие мужчины и побеждают войны.

Вот как-то так.


  • 1
<<На данный момент под вывеской "Востока" действуют 3 различных группы (одна из них вместо войны занимается крышеванием бизнеса в Донецке). Название успешно превратилось в бренд. В ближайшее время стоит ожидать новых драконовских приказов направленных против бандитизма в тыловой полосе.>>
http://colonelcassad.livejournal.com/1707521.html

Интересная информация.

То есть, Рожин, готовит публику к репрессиям внутри ДНР против ополченцев с "Востока".
Заранее оправдывает "драконовские приказы", которые будет отдавать "герой без подвига".
И понятно. Что такие меры от "кутузовского полковника" будут вносить раскол в ополчение.

Спасибо. Приму к сведению.

Очевидно, все таки появилась возсожность наконец почистить это мутное образование под названием "Восток". Дай бог, чтобы удалось.

Ну вот вы и определились.

То есть вы за самоубийство Донбасса.

Re: Ну вот вы и определились.

С момента первого выступления СЕК в Донецке, у меня такое впечатление, что этим как раз целенаправленно занимается Суть времени.

>> у меня такое впечатление >>

Это впечатление.

А реальность в том, что любая разборка внутри ополчения с оружием - выполнение заказа хунты. Поэтому "драконовские меры" - это на радость Парашенке.
Странно, что приходится объяснять очевидное.

То, что вы называете "очевидное" - это тоже всего лишь "впечатление", только ваше.

А есть правда, реальность и действительно очевидные вещи. Вот, посмотрите и послушайте:



Если есть возможность, то лучше опишите тезисно. Реально времени нет на просмотр(

Тогда, хотя бы примерно с 15 по 17 минуты

Высказал мнение о Стрелкове. Комплиментарное.
Это никак не доказывает ваш тезис: "А есть правда, реальность...".

Но лучше смотреть полностью. Хотя бы по частям.

Но тогда много позже. Времени сейчас крайне мало. Вся неделя расписана практически поминутно.

Спокойный, красивый мужчина. Такому веришь. В такого веришь. Он не скрывает свое лицо и взгляды. А отчего его визави стыдливо убрал из интервью свой голос? У него плохая дикция или это так страшно засветиться рядом с ополченцем? Вроде как и "за", но и стремненькое какое-то "за" получилось в итоге. Послевкусие осталось не то...

>> А отчего его визави стыдливо убрал из интервью свой голос? >>

Просто форма подачи. Выделяет ролики. Придаёт им особенность.

>> Послевкусие осталось не то... >>

Один мой товарищ по работе сказал также. Я посоветовал ему при просмотре подобных роликов отказаться от привычки "хавать". Наши материалы честные и серьёзные. Подвох и двусмысленность исключены.

Он всё равно обиделся на меня. Поэтому заранее извиняюсь, что ТАК прокомментировал ваши слова. Не обижайтесь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account