bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Великий Октябрь 1917 года. Большевики остановили белофашистов
bav_eot
Флаг СССР.jpg

Во время одной из встреч на нашем «Политклубе» в Екатеринбурге мы обсуждали проблему социального расизма в Российской Империи и то, что за этим последовало после Февральской революции. А за этим последовали расправы над офицерами, которые проявляли особую ненависть к солдатам и матросам до революции. Но….

Те офицеры, которые относились к простому люду по-человечески, были избраны солдатскими советами на руководящие должности, во время Великой Октябрьской социалистической революции встали на сторону народа и благополучно строили великую страну СССР. Это и Шапошников и Бонч-Бруевич и Свечников и многие другие офицеры и генералы, служившие ещё при царе. Почему я вспомнил об этом…

На перепост в своём ЖЖ публикации уважаемого блогера zaq1234 «Людишки» не те? Ответ кандидату исторических наук, протоиерею Александру Балыбердину» я получил интересный ответ, видимо от поклонника «России, которую мы потеряли».

Хрустобулочная фашистская риторика.jpg

Дело в том, что это абсолютно обычный комментарий для такого рода граждан России. Они не только регулярно угрожают расправами, но и готовы к радикальным действиям, как например это происходит сейчас (скандал вокруг фильма «Матильда» как маркер). Вот придут такие корниловцы и красновцы к власти и зальют страну кровью. Именно так.

И становится совершенно понятно, что после выступления белочехов и начала Гражданской войны, красные просто защищали страну от белых упырей, которые 90% населения своей страны считали недочеловеками.

И спасибо товарищу Кирову (а также Бонч-Бруевичу, Свечникову и Шапашникову), лучшему другу товарища Сталина, за то, что он внёс свой вклад в строительство первой в истории человечества страны без надменнных, презирающих собственный народ олигархов.

П.С.: Этот комментарий под публикацией я даже раскрывать не стал, по понятным причинам. Потому только скрин.


  • 1
Непонятно, каких таких белофашистов Вы обнаружили в 1917 и где их большевики останавливали?

Соврешенно понятно каких. В случае победы белых или сил реакции в 1917 году повсюду рулили бы черносотенцы, которые и в начале ХХ века устраивали еврейские, китайские и иные погромы. А в 1917 году Крымов бы наверняка резню в Питере устроил. Это в том числе и напугало Керенского, который понимал, что как социалист попадёт под раздачу.

Ну и террор белых (в частности Колчака), которые живьём рабочих в шахты скидывали на Урале тоже хорошо помнят, несмотря на старания царебожников.

Все равно не понимаю при чем тут черносотенцы и фашисты. При чем тут еврейские и прочие погромы. Такое впечатление что, Вы уж извините за прямоту, Вы не знаете что такое фашизм и судите исключительно по внешним проявлениям, причем некоторым.

Георгий Димитров

Фашизм – открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала.

Re: Георгий Димитров

Отлично. И где тут белые? При чем тут Колчак или Деникин?

Re: Георгий Димитров

Перечитайте. Колчак 100% ввёл бы в России террористическую диктатуру наиболее реакционных капиталистов.

>> И где тут белые? >>

О! Эти перцы внесли немалую лепту в развитие нацизма.

Re: Георгий Димитров

Нельзя так утверждать что мол Колчак обязательно сделал бы то или это. Это никому не известно.
Сами белые, вне зависимости от того что они делали, фашистами никоим образом не являлись. Кстати, цитата Димитрова у Вас далеко не полная. Прочтите ее полностью и убедитесь, что белые в это определение не укладываются.

Re: Георгий Димитров

>Сами белые, вне зависимости от того что они делали, фашистами никоим образом не являлись.
Вот только белые с вами не согласны.
"Белое движение в самой сущности своей являлось первым проявлением фашизма. Белое движение было даже не предтечей, а чистым проявлением его". К. Сахаров, генерал армии Колчака.

Re: Георгий Димитров

Я ничего особо и не утверждаю. Достаточно того, что Колчак успел сделать. Более того я глубоко убеждён, что победа фашистской идеологии в России того периода была невозможна. Слишком "левая" была вся страна и народ. Например Крымов, когда понял это просто застрелился, а Деникин оставил командование и уехал во Францию. Но вот такие упоротые белофашисты как Краснов, Шкуро и фон Панвиц явили себя во всей "красе" в годы Второй мировой и Великой Отечественной войны.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

фрики поклонской.

а в принципе я согласен с чуваком, только с одной поправкой. Это дерьмократически-либерастических выблядков ни о чем не спрашивать, если протестуют -- ссылать за полярный круг, если возмущаются на урановые рудники, пусть пользу приносят обществу. У этих мразей демократических нет никаких прав вообще ни на что, они уже угробили величайшую страну. А социализм не для этих тварей

Социализм - он для всех. С поправкой на уголовный кодекс)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account