bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
И пусть потом ползают к нам на коленях
bav_eot
Самолёт.jpg
   
США сбили самолёт ВВС САР в сирийском небе. То, что это акт военной агрессии в отношении независимого государства – 100% факт. То, что никакого расследования так называемая «антитеррористическая» коалиция, возглавляемая США не проведёт – 100% факт. То что эта коалиция сама ведёт себя как террорист факт для любого вменяемого человека, так как это акт устрашения. И потому…

Нанесённый ранее с корабля ВМС США ракетный удар по сирийской базе – ровно такой же террористический акт, который был санкционирован президентом Трампом. Тогда в апреле 2017 года Россия уже приостанавливала действие меморандума о предотвращении инцидентов и обеспечении безопасности полетов в небе над Сирией, но спустя неделю его действие было восстановлено.

Зачем? Какие могли быть договорённости? Как вообще можно договариваться не имея позиций? В начале апреля приостановив действие, мы получили «позицию», а 14 апреля сами её и сдали. Кому то, что то чудилось? Что? Снятие санкций? Так нет! Их будет больше и разнообразнее. И не может быть никаких иллюзий.

США – страна террорист, распоясавшийся мировой хулиган. Единственное отличие США, от ваххабитов – этих не выйдет «замочить в сортире». Они всеми своими выходками наоборот, стараются других отправить «на парашу». Любые попытки договорится воспринимаются как проявление слабости. Пиндосы не русские. Это в нашей традиции умение договариваться – признак здравомыслия и внутренней зрелости, что само по себе является ценным качеством. Трамп, как пьяный ковбой на Диком Западе – олицетворение обезумевших США.

А потому, когда этот пахан глобализма, наезжает нужно отвечать со своих позиций, которые имеются только у России (спасибо Берии и его целеустремлённости в реализации атомного проекта). Не вступать в прямой конфликт ни в коем случае, но закрыть воздух на Ближнем Востоке при помощи наших реальных союзников в реальной борьбе с терроризмом – мы обязаны. И пусть потом ползают к нам на коленях.


  • 1
USA гниды .Надо сирийцев оснастить получше чтоб и пиндосские установки уничтожали.Сделать им маленький Вьетнам а то забывчивые они.

А зачем русским "сильная" Сирия, например? Чтобы кормить чучмеков, которые нас тоже предадут? Зачем теперь миру вообще бесконтрольно плодящиеся дикари?


Предлагаете воевать с американскими прокладками лично, что-ж доброго пути Вам!
Хотя Вас об этом и не спросят, как и раньше всех дикарей.

https://www.pravda.ru/news/world/05-06-2017/1336678-nato-0/

Ладно, Вам отвечу зачем.


Основная статья: Формирование территории Российской империи

Российская империя мотивировала своё расширение на юг стремлением прекратить набеги местных народов на её владения, получить доступ к среднеазиатским товарам, в особенности к хлопку. Генерал-майор Генерального штаба Л. Ф. Костенко, заведующий Азиатской части Главного штаба и видный военный востоковед, высказывался по этому поводу дипломатично[5]:

Не честолюбивые замыслы и никакие другие своекорыстные расчёты руководят Россией в её поступательном движении в Среднюю Азию, но исключительно только желание умиротворить тот край, дать толчок её производительным силам и открыть кратчайший путь для сбыта произведений Туркестана в европейскую часть России.

Со стороны Великобритании Х. Дж. Маккиндер объяснял противостояние с Россией борьбой с "мощью сухопутных держав" (Хартленд), которая извечно представляет угрозу любой морской державе. Также британская элита была обеспокоена проблемой обороны Индии, поскольку исторически все нашествия на нее осуществлялись из глубин Центральной Азии (Александр Македонский, Бабур и др.)[3].

То есть это война против "русских" и "китайцев"...



Это понятно. По факту - уничтожение русских собственными царьками ради захвата непонятно чего и кого.


А для чего вам воевать с США, Англией?


Нечучмек, а справку о том, что ты - русский, в синагоге, небось, получил?
Нарисовалсяся тут, понимаешь, недикарь с местечковым мировоззрением.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А при чём здесь Польша?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account