bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Почему школьные программы профилактики ВИЧ имеют обратный эффект?
bav_eot


Почему школьные программы профилактики ВИЧ имеют обратный эффект – это на видео. Я же хочу заострить внимание вот на чём. Когда появилось экспертное заключение о том, что «уроки по профилактике ВИЧ-инфекции» на самом деле являются уроками секс-просвета, на нашу организацию началась самая настоящая атака. Но кто и зачем это делает? Первый вопрос «кто?»…

Одни из наиболее активных, это некая Кристина Потупчик и гражданин России Александр Ярош (не путать с украинским неонацистом Дмитрием Ярошем). Так вот эти персонажи не кто иные как пресловутые «нашисты», организаторы и участники движения «Наши», созданного в России после первого майдана на Украине. Создали всё это дабы противостоять аналогичным урозам в нашей стране, и чтобы в случае майдана в России «Наши» вышли на антимайдан.

В 2011 году Кристина Потупчик и Александр Ярош могли бы стать звёздами и триумфаторами, если бы вывели сотни тысяч «наших» против десятков тысяч «белоленточников». Но… Не Шмогла. И ранее я думал, что действительно, «нашисты» просто попилили бабки, и оконфузились. Но сейчас склоняюсь к версии, что и не собирались ничего делать. То есть саботровали проект Кремля.

Как мы помним, спасать ситуацию пришлось гражданскому обществу, которое было поднято и воодушевлено Сергеем Кургиняном и движением «Суть времени», когда в январе 2012 на митинге на Воробьёвых горах была публично сожжена белая лента, которую позже Владимир Путин сравнил с презервативом.

С тех пор тема сожжённого «презерватива» стала для Потупчик и Яроша типа «холливаром»! Сергей Кургинян, который поломал всю игру, направленную на неконституционную смену власти, помимо прочего «обидел» этих «нашистов», которые как я подозреваю, уже тогда работали на снос системы. Так вот, эти обиженные, на которых воду возят, впряглись топить против РВС, и нашей экспертизы по якобы «программе профилактики ВИЧ».

И всё было бы просто, но люди без чести и совести не способны на «холливар». Так почему известные блогеры подключились к «чёрному пиару»? Как и в 2011 году – это вопрос стоимости проекта. А проект этот подразумевает внедрение секспросвета в школах под видом борьбы с ВИЧ-инфекцией. А почему не под видом борьбы с триппером, сифилисом или туберкулёзом? Да мало ли ещё какие социально опасные заболевания стоит «бороть». Стоит. Но только на программу борьбы с ВИЧ выделяются государственные деньги! Которые так называемые НКО даже не тупо пилят, а на средства родителей развращают их детей!

По западным методичкам, разработанным в рамках «профилактики СПИДа».

Ох уж это слово профилактика. Хорошее. Но в руках тех, кто хочет залезать своими грязными руками в нашу семью, к нашим детям – это слово уже звучит зловеще!

А гражданам Потупчик и Ярош – наш пламенный привет! Вы, алчные и беспринципные умельцы по осваиванию государственных программ были биты в 2011-2012 гг. будете биты и сейчас. Ваше (не наше) дело набивать карманы, наше дело – бескорыстно защищать семью, народ и страну. И наше дело правое, а значит, победа будет за нами.

Да бог с вами, для меня такие заурядные «шестёрки». Вопрос в том, что их финансируют и сейчас. И деньги они получают не от Госдепа, а из…

П.С.: Помните как в перестроечной песне Шевчука: «Ей, начальник?».


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account