bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Вот что бывает, когда побеждает агрессивное антинародное меньшинство
bav_eot
Агрессивное меньшинство.jpg
 
Поздно лить слёзы и считать проценты. Власть агрессивного антиукраинского меньшенства, о которой так долго предупреждали мы, победила таки во время госпереворота в феврале 2014 года. Те кто не хотели этого, были в большинстве но оказались неорганизованны и слабы. Власть в лице Януковича и «Партии Регионов» предали Украину. Теперь вопрос к гражданскому обществу России: а вы уверены, что перестройка-2 в России невозможна? Подумайте, а то потом будете бесправными и безропотными участниками вот такого подобного соцопроса:

61% опрошенных украинцев отрицательно отнеслись к блокированию на Украине российских социальных сетей "ВКонтакте" и "Одноклассники". Против визового режима с Россией 52% опрошенных. Не поддерживают государственный контроль над Церковью 60%. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного украинским Центром социальных исследований "София", передает корреспондент Накануне.RU.

Также, согласно полученным данным, граждане Украины не идентифицируют себя с этим государством и не доверяют власти. Об этом заявил руководитель социологических программ "Софии" Николай Левцун. По его словам, подавляющее большинство респондентов не доверяют Верховной раде, Кабинету министров, Национальному банку, полиции.

"Недоверие к руководителям и государственным институтам приводит к тому, что граждане начинают воспринимать государство как чужое и враждебное по отношению к себе", - подчеркнул Левцун.

Политический курс Киева не одобряется населением. 73% считают, что в большей или меньшей степени режим ведет страну в неправильном направлении. Только 18% считают, что в правильном. При этом отрицательное отношение к проводимому курсу доминирует во всех регионах, в том числе на западе страны - 64%.

Уровень недоверия первым лицам: президенту Петру Порошенко, спикеру Рады Андрею Парубию, главе МВД Арсену Авакову, секретарю СНБО Александру Турчинову - около 80% или выше.

Напомним, как сообщало Накануне.RU, Порошенко знает об уровне своей поддержки. А олигарх Сергей Тарута предупредил, что такие настроения чреваты для Украины бунтами, которые сметут не только режим, но и страну.

Оригинал публикации: http://www.nakanune.ru/news/2017/6/7/22472492/

П.С.: В начале публикации я сгоряча написал про "подобный соцопрос". Никаких соцопросов после перестройки-2 в России не будет. Будет расчленение страны и тотальное истребление народа.


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

да, это так... народ у нас на грани, все возмущены... осталось разумного лидера добавить чтобы повёл народ на бунт и будет жестяка, главное чтобы не опять как 2014-ом!

Не меньшинство, а большинство

Это манипуляция про "меньшинство". Как раз большинство было за майдан. Просто потому, что большинство считало и продолжает считать, что кто-то должен сделать хорошо. У нас в России навалом таких пассажиров, которые, например бросают мусор где попало, но при этом закатывая глазки и с придыханием говорят про "ах, какая в Европе чистота, не то что у нас, как в свинарнике". Пока не придет понимание, что им чистоту и развитие и высокие стандарты сделали они сами, не будет никакого просветления в мозгах. Ибо как вна Украине, так и в России очень многие считают, что чистота и развитие - это некий автоматический процесс, который происходит сам собой после подписания бумажки про вступление в ЕС или еще куда-нибудь. Никто за украинцев и за россиян ничего делать не будет. Раздеть и по миру пустить могут с удовольствием, а вот накормить, напоить и спать уложить - хрен там.
Дополнительным подтверждением того, что речь идет о большинстве являются данные референдумов наиболее пророссийских регионов Луганска и Донецка. В отличие от Крыма, где за отделение и самостоятельность (тождественно "за вхождение в состав России") проголосовало 90 с лишним процентов населения, в Луганской и Донецкой областях такие данные составили соответственно 78% и 67%. Это огромная разница. На оставшейся территории Украины даже 50% не было бы, не говоря уже о том, что референдумы не проводились в принципе. Поговорка про "там где два украинца, там три гетьмана" проявилась в полный рост, так как вирус самостийности разъел мозги людям окончательно практически во всех постсоветских республиках и они никак не хотят признавать, что все их прошлые достижения, свершения, инфраструктура были созданы и всегда создавались при непосредственной помощи и участии России. Ведь в этих республиках достижений за последние 25 лет, кроме доедания советского наследства, нет и быть не может. Деградация, попрошайничество, бомжевание... Причем, чем больше деградируют, тем больше им все должны. Прибалтика самый наглядный пример. Первая срулила из СССР, сейчас ее практически нет, а скоро без дотаций из ЕС будут такие же дикие территории как вна Украине

Edited at 2017-06-10 08:15 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account