bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Боже, Жирика храни!
bav_eot
Царь.jpg
В Государственную думу России внесен законопроект, согласно которому предлагается утвердить в качестве государственного гимна страны имперский «Боже, Царя храни!». Соответствующий документ опубликован в базе документов нижней палаты парламента. Авторами проекта выступили депутаты от ЛДПР. Более того…

Депутаты также внесли на рассмотрение Госдумы проект закона о переходе России на юлианский календарь. Речь идет о поправках в закон «Об исчислении времени в РФ».

Мы видим очередную провокацию в год 100-летия революции направленную на раскол общества в стенах Госдумы. Тот бред, который приводили депутаты в пояснительной записке, цитировать не буду. Там нет ничего нового. Именно поэтому «Суть времени» проводит серию региональных конференций «Октябрьская революция: мифы и реальность». Первая 27 мая прошла в Екатеринбурге. Вторая прошла 6 июня в Санкт-Петербурге. Третья состоится 10 июня в Самаре.

Именно поэтому мы подготовили уже к первой конференции выставку «Октябрь 1917 – право на Новый Мир». Именно поэтому мы будем говорить правду и нести людям правду, раз от этой правды отреклись российские элиты, раз от неё отреклась российская оппозиция системная и не системная, раз от правды отреклась интеллигенция.

Тем, кто знает правду, в голову не придёт воссоздавать гимн «Боже, Царя храни!» ровно потому, что монархический проект в России умер в феврале 1917 года. Его не собирались восстанавливать тогда, его и невозможно реанимировать сейчас. Любой разговор в России о монархизме сегодня – это разговор о Франкенштейне. Любые признаки ереси царебожия – это всё о том же монстре Франкенштейна.

История для России не остановилась в 1917 году, и не уходила она с «магистрального пути» развития. Она развивалась. И развивалась так, что одержала Великую Победу в 1945 году, а затем завоевала Космос, в результате чего стала суперсовременной сверхдержавой той, уже далёкой эпохи. Это факт. И мы имеем право на разные интерпретации факта, но мы не можем иметь разные факты!


  • 1
Маразм крепчал!

народ смотрит на эти симулякры (ЛДПР, КПРФ, СР) и теряется в загадках "что эти партии делают в Госдуме?", "какой от них толк?". По существу они пустое место, балаган и позорище! Надоели!

Нигде кроме Думы нигонеделание не оплачивается столь высоко. Вот они и там. А те, кто поднатарел, тот еще и имеет немалый приработок за лоббирование. Вот потому они там. Не зря, мандат стоит, по слухам, несклько лямов. Сравните этот пустяк с их декларациями.

Edited at 2017-06-07 07:16 pm (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Этого позорного клоуна даже обсуждать не хочется.

когда же закончится маразм? попы, воры, продажная армия и менты.. где тот геракл, что вычистит конюшни от дерьма?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account