bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Сюжет о ювенальной юстиции в России на федеральном канале
bav_eot


Ювенальное лобби в России сильно. Недооценивать его возможности и степень капитализации данного «предприятия» или «проджекта» в нашей стране нельзя. Тем не менее, кричать что «всё пропало» или оправдывать собственное бездействие решением более глобальных задач, также контрпродуктивно. Ситуация связанная с взаимоотношением государства и семьи – это реальная политика, которая и будет определять будущее в России и мире.
Именно поэтому, несмотря на прямой запрет президента, ювенальщики в России настойчиво продвигают свою разрушительную семейную, точнее антисемейную политику. Именно поэтому общественные гражданские силы обязаны поставить этой политике заслон, так как проводится она не агентами ЦРУ, а вполне конкретными государственными деятелями с российскими паспортами, с пропиской в Госдуме или органах исполнительной власти.

Видео выше – в котором использованы материалы «Родительского Всероссийского Сопротивления» и союзных нам родительских правозащитных организаций (АРКС, Иван-Чай), вышло на одном из федеральных каналов. А это значит, что и во власти есть люди, готовые отстаивать традиционные для современной России ценности и право на суверенитет семьи. И если активность ювенальных элементов во власти зависит от поддержки их «западных партнёров», то те представители власти, кто против внедрения ювенальной юстиции развивают свою активность на волне поддержки родительских сообществ нашей страны.

А значит наша деятельность происходит не в пустую и имеет явные успехи , при том что она бескорыстна и не финансируется даже государственными фондами или в рамках госпрограмм (в отличие от ювенальщиков, которые научились присасываться к российскому бюджету). А значит, верной дорогой идём. И враг будет разбит. И победа будет за нами!
 
Отбирание детей.jpg

 

  • 1
Что какая-то инструкция против ряда законов? Чем грозит нарушение "инструкции"? Нарушают ряд ведомств: опека, соцзащита, полиция, кдн. Что им эта "инструкция?
Надо менять ряд законов и вносить изменения в уголовный кодекс. За незаконное изъятие детей - до 10 лет тюрьмы. Вот тогда поостынут

Логичным бы было еще ввести жестокое наказание для органов опеки за хоть один мало-мальский "косячёк". бездушные твари.

Edited at 2017-05-24 08:39 pm (UTC)

  • 1
?

Log in