bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Зачем в перестройку переписывали историю?
bav_eot
Зачем переписывают историю.jpg

В разгар перестройки и после краха СССР, советская и российская интеллигенция, предав страну и собственный народ начала самозабвенно переписывать историю нашей родины, не чураясь при этом использовать фальшивки Яковлева и Геббельса. Про большевиков и СССР начали сочинять чёрные мифы, обвиняя их во всём что можно и невозможно. При этом новые хозяева жизни, которые собственно и заказывали эту музыку, и чьи интересы стала обслуживать предавшая народ интеллигенция, переписывали на себя государственное имущество.

Прошло 25 лет с момента краха СССР и сто лет со дня Великой Октябрьской социалистической революции, и настало время расставить все точки над i в вопросах истории. Именно поэтому…

В Екатеринбурге 27 мая 2017 года (суббота), в «Уральском центре народного искусства» (Екатеринбург, ДК Лаврова — пр. Космонавтов, 23), состоятся мероприятия с участием Сергея Кургиняна и движения «Суть Времени»:

— С 14:00 до 17:00. Конференция «Октябрьская революция: мифы и реальность».
— С 17:00 до 20:00 Съезд патриотических сил «Нет Перестройке-2!».

Это первая региональная конференция из серии аналогичных мероприятий, которые пройдут по всей стране вплоть до осени 2017 года. Следующие конференции состоятся в Самаре и Санкт-Петербурге в начале и середине июня. В ходе конференции будут представлены материалы разоблачающие чёрные мифы о большевиках и СССР, или белые мифы о «полярном исследователе» Колчаке и белочехах.

Всё это актуальные темы. Прошло сто лет, и пора очистить нашу советскую историю от мусора, которым завалили её за последние 25-28 лет.

П.С.: Вход на съезд — по предварительной регистрации. Записывайтесь по телефону: 8-922-145-79-00.


  • 1

Историю переписывают все, кто пришёл к власти со штыком. Большевики этим тоже грешили. Одних Кирово и Кировградов не счесть, не говоря уже об остальном.


А что по факту они "переписали"? Спорить не буду некоторые горячие головы в 1917 предлагали всю историю забыть и даже Пушкина "с коробля" выкинуть. Но по факту, не они писали учебники истории и занимались культурой. По факту я закончил советскую школу в которой преподавали всю историю нашей страны, в которой учеников знакомили с русской классикой, а не спорнографией Улицкой...

И да, большевики переписали собственность олигархов и аристоратов на весь народ страны. Подозреваю, что большинство жителей России и сегодня не сталибы возмущаться, если бы собстенность олигархов была национализирована.

По факту:
ПетрI - изменение календаря, алфавита, уничтожение книг.
ФВР - изменение календаря, систем мер времени и пространства.
Масонская Февральская революция - изменение календаря, системы мер.
Октябрьский переворот - уничтожение генеологии, изменение алфавита, системы мер.
Уничтожение НАРОДНЫХ памятников НАРОДНЫМ героям, переименование тотального количества нас пунктов, при том , что НИ ОДНОМУ кровавому царю не пришло в голову называть своим именем город при его жизни, умаление ПМВ. Вам и мне( я тоже учился в советской школе) не рассказывали , что ее называли Отечественной и Великой Войной, а  нам говорили  - империалистическая. Один только ПОЗОР со Знаменем Победы, отнятым у  Булатова и присвоенным Кантарии.
Это только самая макушка айсберга. К сожалению. Исторический приоритет второй после мировоззренческого. Власть не может не использовать его.


Какая каша)))

>> Вам и мне( я тоже учился в советской школе) не рассказывали , что ее называли Отечественной и Великой Войной >>

Потому что она и не была таковой!!! Братания были уже в 2015 году. Народ требовал мира. Временное правительство пошатнулось после ноты Милюкова! Вы факты истории знаете?

>> а нам говорили - империалистическая. >>

Так она и была такая, "непонятная" для народа война)))

>> По факту:
ПетрI - изменение календаря, алфавита, уничтожение книг.
ФВР - изменение календаря, систем мер времени и пространства.
Масонская Февральская революция - изменение календаря, системы мер.
Октябрьский переворот - уничтожение генеологии, изменение алфавита, системы мер.>>

А вот на это отвечаю вашей цитатой:

>> Это только самая макушка айсберга. >>

Ибо понял,с чем столкнулся и считаю дальнейший диалог бессмысленным. Почему?

Я, как настоящий коммунист, презираю воинствующий атеизм, но ещё больше, я презираю воинствующее невежество.

Первым же делом в 1918 году большевики поставили памятники десяткам русских писателей:
1. Толстой. 2. Достоевский. 3. Лермонтов. 4. Пушкин. 5. Гоголь. 6. Радищев. 7. Белинский. 8. Огарев. 9. Чернышевский. 10. Михайловский. 11. Добролюбов. 12. Писарев. 13. Глеб Успенский. 14. Салтыков-Щедрин. 15. Некрасов. 16. Шевченко. 17. Тютчев. 18. Никитин. 19. Новиков. 20. Кольцов.

1921 год — в Петрограде открывается государственная филармония. Первая же программа с симфоническим концертом была посвящена Чайковскому. И так далее.
Так что вот так.


А Солженицын врёт в своих книгах? Сталинских репрессий не было? Кого же предала советская и российская интеллигенция?

Репрессии были, и между прочим Молотов до конца жизни не снимал и с себя ответственности за них. Так что неверно называть их "сталинскими". А Солженицын врал в цифрах. Причём врал беспардонно, натурально списывая 60 млн с геббельсовской агитки.

>> Кого же предала советская и российская интеллигенция? >>

Повторяю: страну и народ. А многие, которые переобулись в перестройку, и собственное творчество, что в принципе означает крах творческой личности как таковой...

Солженицыну верить нельзя по определению. Он не был ни в архивах, нигде. Он был в США

Edited at 2017-05-24 08:42 pm (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account