bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Украинские радикалы в День Победы намерены организовать «Смертный полк»
bav_eot
Киев Бессмертный полк.jpg
   
Лидер запрещенной в России националистической организации "Добровольческое движение ОУН" Николай Коханивский заявил, что его люди собираются помешать проведению в День Победы в Киеве акции "Бессмертный полк". Радикалы в соцсетях объявили о подготовке своей акции устрашения под названием "Смертный полк", передает корреспондент Накануне.RU.

Коханивский заявил, что в шествии, истоки которого идут "из Московии" примут участие "коммунисты и их сторонники": "Каждый из нас понимает опасность, которую несут такие мероприятия". "Не допустим ватного шабаша 9 мая в Киеве! Не дадим красной гидре просочиться в Киев!".

Отметим, что украинские организаторы "Бессмертного полка" во избежание инцидентов переименовали акцию в "Никто не забыт! Ничто не забыто!". По словам директора Института правовой политики и социальной защиты Украины Елены Бережной участники пройдут к парку Вечной Славы с портретами своих родственников-ветеранов.

Депутат Верховной рады 3-7 созывов, член президиума "Союза левых сил" Александр Голуб заявил, что националисты традиционно пытаются омрачить празднование 9 мая на Украине: "Но я не думаю, что в данном случае они способны провести какую-то массовую акцию, которая перекрыла бы желание нормальных людей отметить подвиг своих дедов и прадедов".

Оригинал публикации: http://www.nakanune.ru/news/2017/5/3/22468986/

Ну, во-первых, «смертный полк» вовсе не устрашающее название, а даже как-то наоборот, с намёком. Во вторых, такое название будет очень точным. Ибо смерть фашистским оккупантам наступит неизбежно и вероятно будет лютой. Настолько, что поставленные на колени бандеровские изверги и отморозки будут молить о возвращении НКВД, которое при задержании вообще-то всегда предлагало добровольно сдаться. На сегодня, уровень ненависти со стороны простых граждан к этим бесчинствующим ублюдкам настолько высок, что, скорее всего этих смертных будут вешать как бешеных собак. И своими новыми выходками, они сами этот уровень поднимают всё выше и выше…


  • 1
Неужели дохлых бандеровцев собрались носить на демонстрации?

Поддержу Вас. Название исключительно удачное. В кратком, просторечном варианте наверняка приживутся "смертники", а дальше - полный простор для фантазии: висельники, всё такое :)).

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Очень удачно - "Смертный полк", то, что надо.

не беспокойтесь, Нас будет кому охранять... бандерью не удастся помешать Нам провести этот Великий праздник! всё будет хорошо!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account