bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Думать своей головой
bav_eot


«Навальнинги», на которые вышло много молодых людей, студентов и даже школьников вскрыли удручающую патологию нашей страны. Суть её в том, что правительство Медведева и его оборзевший двойник Навальный играют в четыре руки. С одной стороны продолжается ликвидация образования, в результате которой молодые люди, выходящие из школ и вузов, перестают критически мыслить, а с другой стороны их встречает Навальный, который не брезгует использовать в своих политических целях детей, как живой щит. Есть ли выход из этого порочного круга?

Есть. Для этого достаточно начать думать своей головой. То есть правильно сформулировать перед самим собой вопрос, понять концептуальную природу происходящего и найти своё место в этих процессах. Молодые люди на видео, не поддались обаятельному спектаклю навальнингов. Более того они коротко и ясно дают оценку этим процессам, и предлагают другим осмыслить происходящее.

Выход из порочного круга есть. Даже в существующей ситуации, когда образование монитезировано и заточено на баллы и рейтинги, а не на школьника или студента. Вот только школьнику и студенту индивидуально надо дать оценку самому себе, то есть совершить взрослый поступок, понимая при этом, что и выстроенная в государстве система образования и так называемая оппозиция, в это ему не помощники.


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

молодые люди за всё видео сказали только одну правильную вещь, "медведев и его клон навальный".
а дальше пытаются увести логическую цепочку в тупик из которого нет выхода. т.е. предлагают находить конкретных бяк коррупционеров, подавать на них в суд, и добиваться их наказания. может новое поколение ег и разучилось логически мыслить, но чтоб за всю свою короткую жизнь не понять что все без исключения суды, принадлежат этим самым коррупционерам, нагло нарушающим основной закон, конституцию, эт уже перебор. кстати, если смотреть по сути, чем являются навальненги, как не требованием к власти, разобраться законными методами, с конкретным коррупционером, на которого и собранно и подшито, и даже показано?

логичней было бы развить сюжет, гораздо красочней и с большим полётом фантазии что очень импонирует молодёжи.
нужно пояснить к примеру, почему навальный клон медведева, и с какой целью одна голова кусает другую.
нужно рассказать, что и навальный и медведев, на самом деле представители одного алигархического клана проценщиков, которые в нашей стране, делят власть с другим алегархическим, но по нашей версии "патриотическим"кланом, ресурсников, во главе которого, как раб на галерах, восседает бессмертный путин.
и вот этот трёх главый змей горыныч, кусая свою же голову, на самом деле катит на нашего в доску кощея, потому как коррупция, это и есть игла, которая в яйце.
в общем, как то без огонька вы осваиваете бюджет, как то обречённо. ну сами почувствуйте разницу.
вы народу предлагаете эти яйца облизывать, и это по вашему, каким то образом, должно подействовать на иглу!
навальный, чисто конкретно предлагает их оторвать нахрен! правда в замен предлагает подвесить точно такие же свои, но это дело десятое, вы подход оцените.
вобщем шах вам поставили проценщики, на лево пойдёш, прямо, на право, всё одно, пиздец. вот и мнётесь вяло на месте, авось кака рыжая баба яга из за пригорка, добрый знак подаст.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account