bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Официальная пропаганда России адвокатирует палачей Одессы?
bav_eot
Мастер и Марго.jpg

«2 мая 2014 года в здании Дома профсоюзов в Одессе произошло возгорание. Жертвами пожара стали 48 человек, более 200 пострадали». Если вы ненароком подумали, что это цитата с какого-нибудь «неполживого» украинского сайта, то вы сильно ошиблись. Потому что в таком сугубо противопожарном контексте оценивает кровавые события 2 мая 2014 года в Одессе, получившие мировую известность как «одесская Хатынь», государственное средство массовой информации Российской Федерации — телеканал «Russia today». Которому, между прочим, доверено доносить официальную точку зрения руководства страны до всего мира!

Таким образом, данное СМИ целиком и полностью становится на сторону главарей киевского режима, которые именно так — «досадной случайностью» и «случайным возгоранием» объясняют зверскую расправу над одесситами.
 
Поджог людей в Доме профсоюзов Одессы 2 мая 2014.jpg
   
При этом, российский телеканал, похоже, совершенно не смущает тот факт, что с момента этого массового убийства безоружных людей прошло уже три года, и за все это чудовищно огромное время те самые «украинские власти», которые якобы не при чем, палец о палец не ударили для того, чтобы установить и наказать виновных.

Более того, следствие по этому делу практически так и не началось. Судебные инстанции и общественные организации, которые пытаются этим заниматься, полностью терроризированы так называемыми патриотами Украины, кормящимися с руки тех же властей. Более того, каким-то совершенно загадочным образом, прямо из помещений «правоохранительных органов», пропали практически в полном объеме вещественные доказательства, собранные на месте преступления, а также важные документы, изъятые в своё время из государственных органов.

Тем не менее одесская, российская и мировая общественность располагают на сегодняшний день исчерпывающим количеством документальных свидетельств, которые полностью изобличают преступный умысел главарей киевского режима в отношении участников одесского Антимайдана. И досконально — в пошаговом режиме, раскрывают всю организацию и технологию этого заказного массового убийства. Начиная от завоза в Одессу нескольких тысяч боевиков-террористов и заканчивая публичным изготовлением зажигательных бомб «активистами» евромайдана.

Однозначен в данном случае и ответ на главный вопрос юриспруденции — «Кому это выгодно?». Акция устрашения в Одессе была абсолютно необходима переворотному киевскому режиму для создания соответствующего психологического фона накануне неправомерно назначенных «президентских выборов» и полного подавления оппозиционных настроений на «неблагонадежном» юго-востоке Украины.

Одесская расправа «увенчала» собой целую серию злодеяний режима в отношении мирного населения основных городов этого региона — от Харькова и Мариуполя до Запорожья и Николаева, в ходе которых были убиты десятки, ранены сотни и до смерти запуганы миллионы людей.

Можно уверенно утверждать, что если бы не эта террористическая кампания, режиму не удалось бы сфальсифицировать благоприятный для себя итог выборов даже в условиях полной подконтрольности ему избирательной системы Украины.

И вот — после всего этого кромешного ужаса, после того как киевская хунта фактически подтвердила свою вину многолетним уклонением от объективного расследования этого небывалого в послевоенной Европе преступления, официальное СМИ России, ничтоже сумняшеся, объявляет на весь мир, что это оказывается было, всего-навсего, некое «возгорание», в результате которого случился заурядный пожар!

Причем объявляет об этом не когда-нибудь, а всего за несколько дней до очередной годовщины одесской Хатыни! Когда одесситы и вообще все, в ком квартирует совесть, требуют объективного международного расследования этой бойни и справедливого возмездия для преступников. А тут, получается, что и расследовать ничего не надо — пожар он и есть пожар. Наверное, какой-нибудь кондиционер взорвался.

Свою лепту в это откровенное непотребство внес, к сожалению, и российский МИД. Который устами своего официального представителя обратился к киевской власти с призывом обеспечить общественный порядок в Одессе в годовщину событий 2 мая 2014 года. То есть по факту МИД РФ обратился с этой просьбой к тем заправилам режима, конкретно — к Турчинову, Парубию и Авакову, которые, как высшие должностные лица государства на тот момент (пусть даже и незаконные), несут прямую ответственность за допущенное в Одессе массовое убийство гражданского населения. А если называть вещи своими именами, то являются именно теми, кто отдавал соответствующие приказы и непосредственно организовал эту чудовищную акцию устрашения.

Уж они то «обеспечат общественный порядок»! Опыта на сей счет у этих ненасытных упырей хоть отбавляй.

Юрий Селиванов

Подробности на ИА REGNUM: https://regnum.ru/news/polit/2269534.html


  • 1
"доверено доносить"? Похоже, что автор статьи вообще "не в курсе", кому принадлежат все мировые ведущие СМИ. И если они расположены на территории России, это еще не значит что они выражают точку зрения российских властей. Хотя и из них паразитов хватает. Но не нужно считать нас за "лохов".

RT принадлежит государству. Другое дело что умы девочек с RT принадлежат чему-то другому. Не даром же англосаксы говорят, что не надо терять солдат на захват чужих земель, надо "правильно" воспитывать чужую молодёжь. Ну так они и воспитываю нашу, раз этим не занимается государство и мы...

РТ принадлежит государству? Где доказательства? Есть ли официальные данные по поводу того, какая именно доля собственности принадлежит государству? И какому именно?

Телеканал RT был учрежден агентством «РИА Новости» через его дочернюю организацию «ТВ-Новости». RT финансируется из федерального бюджета России. Согласно данным с официального сайта RT, телеканал предлагает альтернативный взгляд на текущие события, освещая сюжеты, не попавшие на страницы и экраны мировых СМИ, а также знакомит свою аудиторию с российской точкой зрения на важнейшие международные события.

И это не секретная информация...

Я знаю, что не секретная. Но сколько именно процентов принадлежит государству? У нас в стране многие организации, которые считаются "государственными" на самом деле таковыми не являются. Например, те же Центробанк и Сбербанк.

>> Но сколько именно процентов принадлежит государству? >>

Ну о чём вы??? Смотрите первый коллаж? Смекаете??? 66% акций "Эхо Москвы" принадлежит Госкомпании Газпром медиа. И что?

Вот у нас есть один местный олигарх, который финансирует один из спортивных клубов борцов. Клуб является "самостоятельной" организацией юрдически, а фактически его возглавляют преданные олигарху люди, кушающие с его руки. Понятно, что эти "борцы" по указке олигарха могут и будут принмать участие в ситуациях, в которых потребуется их компетенция.

Окунитесь в реалии, в которых не важно, что корабль идёт под панамским флагом, важно на кого он работает и какие грузы возит.

Смотрите на вещи глазами живущего в реальном мире аналитика, а не романтическим взглядом советского человека (а я бесконечно уважаю советских людей, понимая все наши унаследованные недостатки).

Edited at 2017-04-28 07:38 pm (UTC)

О чем и разговор, что фактически все наши СМИ не являются государственными.

Нет. Разговор о том, что "российские" СМИ (то есть те СМИ, которые ОБЯЗАНЫ таковыми быть) становятся антироссийскими. Грубо говоря, государство платит бабки за собственное уничтожение. Как по Бзежинскому:"Против России, за счет России и на обломках России".

Об этом статья. А не о том, что автор не знает.

Ещё раз, смотрите коллаж вверху поста, и не тратьте ваше и моё время)

Первым в списке владельцев крупных медиа-холдингов является государство. Оно контролирует Всероссийскую государственную телевизионную и радиовещательную компанию (ВГТРК), куда входят пять национальных телеканалов, более 80 региональных и пять национальных радиостанций.

В собственности государства находятся две национальные газеты - "Российская газета" и "Парламентская газета", медиахолдинг "Россия сегодня", объединивший в конце 2013 года агентство "РИА Новости" и радиовещательную компанию "Голос России", а также агентство ИТАР-ТАСС и новостной сайт smi.ru.

Из госисточников финансируется частично международный телеканал "Мир", а также недавно созданное "Общественное телевидение России".

Международный канал Russia Today, финансируемый правительством России, ведет вещание на английском, испанском и арабском языках.
http://www.bbc.com/russian/russia/2014/07/140711_russia_media_holdings

Сомнительно, что всем этим владеет именно государство, учитывая, какую антироссийскую бредятину они иногда несут. И явно замалчивают многие попытки государственных лиц затормозить или воспрепятствовать планам глобалистов.
Но если принять во внимание версию о том, что РФ - это не государство, а корпорация, то многое становится понятным.

Заметьте, я специально скинул ссылку на не российский ресурс. Им, журналистам BBC, есть смысл лгать?

А что разве ВВС ни разу не была уличена во лжи? Много раз и особенно - в последние годы. Причем, нашим брехунам у них еще учиться и учиться. Такое "мастерство" нарабатывается только после столетий фарисейства и двуличной лжи. И тут наглосаксы - непревзойденные чемпионы мира.

Зачем им лгать в этом конкретном случае?:)))

Так это же не Холокост, не "армянская резня". Какие-то кацапы...


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account