bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Осторожно, экстремисты! Энтео и его друг Мацейчук и его друг бандеровец
bav_eot
Мацейчук и старый бандеровец.jpg

На фото получивший во время передачи на российском телевидении по щам Томаш Мацейчук видимо благодарит старого бандеровца за волынскую резню. А на фото ниже так называемый «православный» активист Энтео в восторженных тонах описывает этого беспринципного червяка, называя его своим другом.
Мой друг — польский журналист Томаш Мацейчук. Смелый человек, который любит Россию и ненавидит совок.

Энтео и Мацейчук.jpg
   
Круг экстремистов замкнулся?


  • 1
Это только маленькое звено в цепи опутавшей СССР (Россию)

антисоветчик=русофоб


Странная интерпретация.Типа я люблю тебя но ненавиу твою родню.И после этого он хочет чтоб к нему хорошо относились????.Гнида он и есть гнида.Как бы он не пытался изобразить себя патриотом Польши но он гнида Польши а патриоты не общаяются с бендеровцами и не лижут им зады.

Да никакой он не патриот Польши! Он феерический русофоб, готовый лобызаться и дружить с бандеровцами, лесными братьями, исламистами, натовцами, власовцами недобитыми... - с кем угодно, только чтобы против России!

А может он один из "молодых лидеров", которых готовит "Совесть мира".Просто специфический такой "молодой лидер".

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Кто бы сомневался!


Само словосочетание "православный активист" уже о многом говорит :)

Edited at 2017-04-28 05:58 am (UTC)

Раковые клетки? Бактерии? Простейшие? А система-то имунная и не работает. Толерантность пышно взросла на рыхлой почве всеобщей атомизации, обильно удобренной духом наживы, пропитанной жижей безответсвенности. А что ждет общественный организьм, страдающий иммунодефицитом, подхваченным вследствие противестественных сношений с дегенератом-Западом? Заживо сгниет. Он и сейчас уже того ... Пованивает

форму из материи "цвета морской волны", которую взяли на совестких военных складах (из неё шили парадные мундиры офицеров) в начале 90-х пошили для ветеранов корпуса сечевых стрельцов - австрийского военного формирования в первую мировую.
Бывшим бандеровцам форму шили зелёного цвета, вот типичный представитель:
2011-0630 (25).JPG


Автор, что называется "открыл Америку". По поводу этих фото я ещё пол-года назад задавал Энтео вопрос в Фейсбуке. На что он мне ответил, Томаш его близкий друг, патриот и вообще очень любит Россию. КорочеЭ Энтео такая же мразь и гнида, как и Мацейчук...

  • 1
?

Log in