bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
В Польше демонтировали памятник карателям УПА и…
bav_eot
Бандеровские хари.jpg
 
МИД Украины выразил возмущение после того, как в Польше был демонтирован памятник воинам Украинской повстанческой армии (УПА), организации запрещённой в Российской Федерации. Об этом говорится в комментарии украинского МИД по поводу инцидента.

«Это откровенная провокация в канун 70-й годовщины преступной акции «Висла» — очевидно, с целью отвлечь внимание от этой печальной даты. В наших общих интересах спокойно урегулировать эту ситуацию, комплексно, в правовом поле, чтобы в дальнейшем не было действий подобного рода», — говорится в сообщении. Как сообщает издание «Украинская правда», инцидент произошёл 26 апреля в селе Грушовичи близ Перемышля.

А после этого:

Депутаты комиссии Киевского городского совета по вопросам местного самоуправления, региональных и международных связей согласовали проект решения «О провозглашении 2017 года на территории Киева Годом украинской революции и Украинской повстанческой армии». Об этом сообщается на сайте Киевского городского совета, сообщает RT.


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account