bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Передумавший «хоронить Ленина» депутат: Я не ожидал такой реакции общества
bav_eot
Мавзолей Ленина.jpg
 
Депутат Государственной думы от партии "Единая Россия" Виталий Бахметьев объяснил отзыв своей подписи с законопроекта о перезахоронении Ленина "резко негативной реакцией общества".


— Я считаю, что это было сделано несвоевременно. То, что произошло в Интернете — множество публикаций, возмущений, заставило меня передумать. Не надо трогать ту историю, которая у нас есть, — заявил Бахметьев в разговоре с Лайфом. Он признался, что такой реакции общества на законопроект он попросту не ожидал.

Напомним, ранее депутаты Госдумы внесли на рассмотрение законопроект, предусматривающий юридический механизм для захоронения тела Владимира Ленина. Вслед за этим в Интернете поднялась волна возмущения от граждан страны, после чего парламентарии приняли решение отозвать своё предложение, сообщает Лайф.

Теперь возникает закономерный вопрос: депутат, который не понимает, какая может последовать реакция общества на определённые действия он НАРОДНЫЙ или чей-то другой? И что стоят все эти оправдания глупостью, когда речь идёт об участии в измене? За такие провокации мандат отнимать надо. Если кое-кто припрётся 9 мая на Бессмертный полк с портретом гражданина Николая Романова усопшего в 1918 году – тоже минус мандат. И так до тех пор, пока в Госдуме не останется пусть 100, но вменяемых депутатов, способных работать, а не заниматься чёрт знает чем…


  • 1
Любопытно, если через 100 лет это "несвоевременно", то... когда ж ВРЕМЯ Ч наступит-то?

... депутатишки-то пошли нынче. Так и хочется, словами Маяковского:

Которые тут временные, слазь!
Кончилось ваше время!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account