bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Эксперт РВС: анонимность бэби-боксов привлечет криминал
bav_eot


Мне всегда казалось, что ответ на вопрос нужны ли в России ящики для анонимного подкидывания детей в шаговой доступности (так называемые бэби-боксы), лежит в плоскости здравого смысла. Ведь очевидно, что затея эта насколько безнравственная, настолько же и бессмысленная с точки зрения заявленных целей. А заявляют сторонники ящиков по-прежнему, что якобы «спасают» жизни детей. Правда…

Если тут же устроить им короткий допрос с пристрастием, то они идут на попятную, соглашаясь с тем, что детей в ящики всё-таки несут женщины, которые не стали бы убивать младенца, а просто оказались в трудной жизненной ситуации. Более того в феврале 2017 года ящик не просто не спас жизнь ребёнка, а наоборот, ребёнок умер после того как оказался в ящике. И я простите, не намерен верить официальному сообщению пресс-службы следственного управления СКР по Краснодарскому краю о том, что родившийся недоношенным 10-месячный ребёнок находился в тяжёлом состоянии и был подброшен якобы в чёрном пакете для мусора. Не верю по одной простой причине. Такие новости сообщают сразу (а ребёнок умер спустя два часа после того как был обнаружен 21 февраля) или на следующий день, а не спустя 4 (!!!) дня. Что происходило в эти 4 дня, что сделали с телом ребёнка за это время? Предполагаю что всё это время «органы» сверяли «показания» с конкретными медиками и управлением здравоохранения, которое выпустило аналогичный релиз под копирку. И главное – тишина в наших свободолюбивых СМИ, которые обычно падки до скандалов, а тут как в рот воды набрали.

Так что для меня ясно одно. Что у сторонника бэби-боксов на языке, вовсе не означает то, что у него на уме. А на уме у него вовсе не переживания о детях, а что-то иное и зловещее. Потому что считать депутата Государственной думы Оксану Пушкину, которая внесла очередной законопроект за «ящики», слабой на ум, у меня нет никаких оснований. А вот считать её нечистоплотной с точки зрения отношения к закону – есть. И в представленном выше видеоролике это будет показано и доказано.

Оксана Пушкина.jpg


  • 1
Как Пушкина попала в ГД, вот ворпос. Не получилось в Америке, приехала обратно в Россию, каким-то образом пролезла на ТВ, вела пошлую слезливую передачу "Женские истории", и вдруг - ГД! И сколько их таких, из ниоткуда пролезли в ГД. И главные вопросы - как долго они будут гнить и разлагаться в закоулках ГД, разлагая высшие эшелоны власти и как их оттуда выковырить, чтобы эту власть начать чистить?

  • 1
?

Log in