bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Прозападная бюрократия продвигает ювеналку и готовит майданные мятежи
bav_eot


Как связано продвижение ювенальной юстиции в России и «навальнинги», которые, по сути, являются подготовкой к майдану в России? На наш взгляд связь практически прямая. Я не удивлюсь, если в итоге выяснится что все те, кто продвигает ЮЮ, в итоге окажутся той самой прокладкой внутри России, которая обеспечивает связь западных кураторов от спецслужб и внутренней марионеточной «пятой колонной».

Кургинян.png
   
Понимать это и беспристрастно наблюдать – преступление перед нашими детьми и страной. Каждый, кто считает себя гражданином, а не обывателем-мещанином, обязан действовать в существующих условиях по мере своих сил и возможностей. Отговорки в стиле «умом не вышел» или «а я маленький такой» тут не работают. Слишком высоки ставки. И когда-то в далёком 2012 году, когда только начинался сбор подписей против ювенальной юстиции, мы тоже были «маленькими», но всё это кончилось грандиозным Съездом РВС в Колонном зале Дома союзов, на который пришёл Владимир Путин и не просто произнёс приветственное слово, но и пообещал не допустить внедрения ЮЮ в России.

С тех пор много воды утекло. В нашей общественной организации появились целые направления, к которым может присоединиться каждый, и для этого достаточно простого желания и воли к борьбе с нашим общим противником. Последние события показывают то, как мало времени у нас остаётся, чтобы изменить ситуацию, как силён враг, а потому промедление смерти подобно. И мы призываем всех, кто не хочет мириться с этим злом, вступать в наши стройные ряды и действовать системно и сообща. И всё у нас получиться. Потому что на нашей стороне Правда, а за нами страна и наши дети, которых мы не отдадим на поругание.


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in