bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Ювеналка в России и аргументы Мизулиной
bav_eot


Елена Борисовна Мизулина очень высоко оценивает роль «Родительского всероссийского сопротивления» (РВС) в борьбе против внедрения ювенальной юстиции в России. В том числе потому, что РВС, будучи в оппозиции к ювенальному курсу правительства Медведева, ведёт свою борьбу в конструктивном русле: представляя аргументированную критику, аналитику и статистику, а также конкретные способы решения ситуации. В свою очередь и родительская общественность видит, как долгое время сенатору практически в одиночку (речь о нашем парламенте) приходилось бороться против катка ювенальщиков, состоящего из чиновников высокого уровня и депутатов парламента обеих палат.

Мизулина.jpg
   
Особенно тяжело Елене Борисовне стало после того, как Павел Астахов, не выдержав прессинга ювенальщиков, самоустранился и покинул пост уполномоченного по правам ребёнка при президенте России. Тогда вся ювенальная машина чёрного пиара ополчилась на сенатора, но Елена Борисовна выдержала и не отступила ни на шаг. Мы в свою очередь поддерживали и будем поддерживать её в нашей общей борьбе против антисемейных законов. В итоге нам вместе в прошлом году удалось добиться декриминализации «Побоев» и отмены тоталитарного закона о «Контингенте обучающихся», а также привлечь в очередной раз внимание президента к проблеме незаконного отбирания детей из семьи.

Более того, Елена Мизулина очень хороший юрист, компетентный, а главное смелый государственный служащий. Она прямо говорит, кто именно стоит за продвижением ювенальной юстиции в России, и в своих суждениях будет ссылаться не на домыслы, как обозревший двойник Медведева Навальный, а на конкретные действия, законы, постановления и нормативные акты, принимаемые правительством в социальной сфере.

Именно так и должна действовать конструктивная оппозиция, которая аргументированно показывает, как именно ювенальная гидра присасывается к бюджету страны, и паразитирует на нём, создавая «рынок детей».


?

Log in