bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Ювенальная юстиция в России, которой «нет» (видео)
bav_eot


Этого президенту не расскажут и не покажут...
В данном ролике собраны документальные съемки изъятия детей в России. Если у вас слабые нервы, откажитесь от просмотра. На видео, в том числе зафиксированы случаи насилия сотрудников правоохранительных органов по отношению к гражданам во время отбирания детей. И, несмотря на то, что беспристрастная камера порой фиксирует явные случаи превышения полномочий, тем не менее, «компетентные следственные органы» даже не усматривают признаков преступления. Но…

Что ещё хуже, уголовные дела возбуждаются в отношении родителей, которые ОСМЕЛИЛИСЬ ВСТАТЬ НА ЗАЩИТУ ПРАВ СВОЕЙ СЕМЬИ, то есть себя и своих детей. Это и есть тот пресловутый ювенальный фашизм, который мы ранее видели в Швеции, Финляндии или Нидерландах. Теперь и в России. И пока нас уверяют, что никакой ювенальной юстиции нет, мы её видим.

И когда нас призывают отказаться от сопротивления, я слышу, как и 75 лет назад «рус, сдавайся!». Так вот, специально для «неловкой» представительницы Генпрокуратуры, которая демонстрирует вопиющую безграмотность, сравнивая «сопротивление» с «экстремизмом», мы, как и наши великие предки в 1941 году в тяжёлых боях и неся потери, будем СОПРОТИВЛЯТЬСЯ. И делать это будем до победного конца.


?

Log in