bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Международное право под ударом и судьба Человечества
bav_eot


В мире, где полностью разрушено международное право «можно всё». Но вторая проблема заключается в том, что также «можно всем». Достаточно выйти на высокую трибуну с фотографиями несчастных мирных жителей и следом нанести военный удар. При этом…

Вовсе не обязательно доказывать подлинность фотографий или событий изображённых на них. Надо просто заявить, как Никки Хейли, что азъ есмь «совесть мира», а значит, право имею.

Российская элита, которая на протяжении 25 лет тащит нашу страну в Западный мир, напрочь не хотела видеть, как рушилось международное право в Югославии, как оно было растоптано Западом после незаконного, в том числе по международным нормам, развала СССР. Российские элиты начали что-то подозревать и даже разворачивать дипломатические самолёты после нанесения незаконных авиаударов по остаткам Югославии в 1999 году. Наши элиты начали как-то рычать после беспрецедентного отрыва Косово от Сербии и огрызаться в 2003 году на «пробирку» Пауэлла в ООН.

Дальше – больше. Произошёл раскол элит на тех, кто видит нарушения международного права, и на тех, кто «не видит». Но уже к этому времени ситуация изменилась настолько, что требовались совершенно иные действия чем просто «выразить озабоченность». Уже полыхала Северная Африка и Ближний Восток. В огне этого пожара вырос вскормленный Западом монстр – радикальные экстремистские группировки по всему полыхающему региону.

И уже было бессмысленно взывать к «совместной борьбе с международным терроризмом». Как можно призывать Аида к борьбе с Цербером? Как можно организаторов ада на Земле призывать к борьбе с их же цепными псами? Поговаривают, что Тиллерсон летел в Москву, чтобы поставить Кремль перед выбором: США или Асад. Башар Асад, конечно не ангел, но он законный руководитель Сирии, а значит та часть божественного мира, который построен на законах, иногда неудобных, трудновыполнимых, но ЗАКОНАХ! И в этом смысле, Россия обречена не выбирать ад беззакония. Тайна беззакония, которая начала действовать перестала быть тайной. Адские псы, которые участвовали в передаче «Первой Студии» показали свою двухголовую сущность. Теперь они не прячут свои мысли за словами, а говорят о них прямо.

Да. Наша страна недостаточно сильна, чтобы объявить адским полчищам горячую войну, без катастрофических последствий для всего мира. Но наша страна может начать с ними холодную войну, в которой шансы на то, чтобы отстоять мiр, гораздо более велики. И сделать это должно руководство страны. Это будет непросто, за этим последуют издержки, в том числе связанные с «перетряхиванием людишек». Но это единственная форма спасти не только Россию, но и всю планету.

В свою очередь мы, можем только мобилизовать гражданское общество, его актив. Сформулировать цели и задачи, наметить планы и оценить организационные и интеллектуальные ресурсы. Чтобы не решили в Кремле, мы неподалёку от него 15 апреля в Москве на внеочередном и экстренном съезде всероссийской общественной организации в защиту семьи «Родительское всероссийское сопротивление» поднимем все актуальные вопросы и примем решение. Россия принадлежит народу нашей страны. Принадлежит не существующим элитам, не толстосумам, с которыми пытаются обняться те, кому бог не велел, а народу России. И наш народ понимает, что Россия последний засов на вратах, в которые рвутся адские псы беззакония. И если элита предаст собственное Отечество и народ, предаст Катехон, то бог ей судья. Но это не должно стать крахом нашей Родины, как в 1991 году. Ибо этот крах закончится не только крахом страны, но и истреблением всего Человечества.

П.С.: Скептики считают, мол, не те времена и народ нынче не тот. И враг силён (абсолютная правда) и у нас недуги тяжёлые (тоже верно). Но…

Илья Муромец.jpg

«И жил Илья долгое время все таким же столбом, никак не мог ногой шевельнуть.
Прожил он тридцать лет в таком виде. И вот в одно прекрасное время надо было Ивану Тимофеевичу выкорчевать пни, чтобы сеять пшеницу.
Ушли старики в леса и оставили Илью одного в доме. Илья был уже привычный — сидеть дом караулить.
День оказался очень жаркий. Сидит Илья, потом обливается. И вдруг слышит — кто-то подошел к их окошку и в окошко застукался. Кое-как Илья Муромец потянулся, открыл окошко, видит — стоят два странника, очень старые.
Посмотрел Илья на них и говорит:
— Чего вам, страннички, надобно? А они говорят:
— Дай-ка нам испить пива хмельного. Мы знаем, у тебя есть в подвале пиво хмельное. Да принеси нам чашу в полтора ведра.
Илья им в ответ:
— И рад бы я принести вам пива хмельного, да не могу никак идти: у меня ноги не ходят.
— Попробуй, Илья, сперва, тогда и говори,— отвечают старцы.
— Что вы, дорогие старцы, тридцать лет я сижу сиднем и знаю — ноги у меня не ходят.
А они говорят:
— Брось ты, Илья, нас обманывать! Сперва попробуй, а после и говори.
Пошевелил Илья одной ногой — шевелится. Другой пошевелил — шевелится. Соскочил с лавки, схватил чашу в полтора ведра и побежал, будто все время бегал, в отцов подвал глубокий. Нацедил из бочонка чашу полную, приносит к старцам, говорит им:
— Нате, кушайте на доброе здоровье, страннички. Уж очень я рад,— научили вы меня ходить.
А те говорят:
— А ну-ка, Илья, выкушай сперва сам.
Илья Муромец не прекословил, схватывает чашу в полтора ведра и выпивает на месте единым духом.
— А ну-ка теперь, добрый молодец, Илья Муромец, скажи, сколь чувствуешь в себе силушки?
— Чувствую я в себе силушки очень много,— отвечает Илья.— Силы хватит.
Посоветовались старцы и говорят:
— Нет, еще, должно быть, силушки очень мало. Иди-ка, Илья, да принеси втору чашу.
Схватил Илья чашу в полтора ведра и бросился в свой погреб. Нацедил втору чашу, приносит к старцам. Стал им подавать, они говорят:
— А ну, выкушай, добрый молодец, сам.
Илья Муромец не стал прекословить, берет чашу и выпивает единым духом.
— А ну-ка, удалой богатырь Илья, скажи, много ли чувствуешь в себе силушки?
А он отвечает странникам:
— Эх, много чувствую силушки!
— А как определишь силушку?
— Вот, был бы столб на небе, а на том столбе было бы кольцо,— взялся бы я за это кольцо, перевернул бы всю Русску землю».

Это цитата из былины об обретении силы Ильёй Муромцем. Я знаю, сказка ложь…, да в ней намёк добрым молодцам урок.


  • 1
а пусь не лезут.

  • 1
?

Log in