bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Перемога! Европарламент одобрил безвизовый режим для Украины
bav_eot
Перемога.jpg

Депутаты Европейского парламента одобрили предоставление Украине безвизового режима для краткосрочных поездок в страны Шенгенской зоны. В ходе дебатов большинство парламентариев выступили за безвизовый режим для Киева, подчеркнув, что Украина выполнила для этого все условия, сообщает RT.

Теперь насколько я понимаю, начнутся процедуры технического согласования, на которые в Грузии например ушло больше года. Но это мелочи, по сравнению с тем, что теперь визовый режим, скажем так, слегка осложнит гражданам Украины въезд на территорию Евросоюза так как...

При въезде нужно будет сообщить цель своего визита, представить авиабилеты, в том числе и в ОБРАТНОМ направлении, медицинскую страховку, подтвердить бронь в гостинице на время пребывания в ЕС и представить открытый счёт с денежными средствами на время пребывания в Евросоюзе из расчёта 50 евро в сутки. В случае нарушения условий пребывания, проштрафившийся будет депортирован и лишён права посещать страны ЕС в течение пяти лет.

А в остальном, это конечно «перемога».

Кстати, я ранее, помнится, уже писал, что учитывая самоубийственную политику Евросоюза, в том числе по вопросам миграции, принятие решения о введении безвиза с Украиной становится не просто вероятным, но и актуальным в свете такой политики. Так вот оно и случилось.

П.С.: Кстати, это единственное предвыборное обещание Порошенко которое было выполнено, причём спустя три года.


  • 1

Понятно всё)))

"Они не подпишут!
"И что это вам дает?"
"Голые и босые, у вас все равно денег нет ездить в Европу."
"Все, теперь вся Украина уедет мыть унитазы в Европу."
И так далее.

Если я чего забыл - добавляйте.

Re: Понятно всё)))

Всё вот это "забыли" откуда?)

>> "Все, теперь вся Украина уедет мыть унитазы в Европу" >>

Во-первых, уже уехала. Во вторых, насколько я понимаю сейчас уехать работать будет сложнее, так как потребуется легально оформлять рабочую визу, а не просто временную.

По старой доброй русской традиции...

"Однажды русская и немецкая компании договорились провести совместные соревнования по гребле на восьмиместных байдарках.
Обе команды долго и упорно тренировались и когда обе были на пике формы устроили соревнования, но...
Немцы победили с преимуществом в 1 км.
После поражения русская команда была деморализована.
Топ-менеджмент решил выяснить причину провала.
Была создана рабочая группа для подготовки предложений по изменению и реструктуризации в команде.
После многих недель изысканий было установлено, что в немецкой команде гребли семеро и один рулевой…
а в русской – один на веслах и семеро рулевых!
Топ-менеджментом русской компании была привлечена консалтинговая компания для подготовки и проведения реструктуризации команды.
Получив солидный гонорар и внедрив показатели KPI, ССП и ISO 9001 и проведя маркетинговые исследования, консалтинговая фирма пришла к выводу:
Слишком много сотрудников в русской команде подает команды и слишком мало гребет….
После реструктуризации русская команда выглядела так:
– четыре рулевых…
– два старших рулевых,
– один рулевой директор,
– и один гребец.
Кроме того для гребца была введена персональная система оценки показателей эффективности и расширен круг обязанностей, чтобы повысить его ответственность.
На следующий год немецкая команда опять убедительно победила с отрывом в 2 км.
В результате очередного поражения, топ менеджментом русской компании была нанята консалтинговая компания по аудиту и оценке эффективности команды. Было принято решение расформировать гребную команду…
Гребец, как основной виновник неэффективности команды был уволен, все плановые инвестиции на 2014-2015 годы в новую лодку и весла были отменены.
Рулевым была объявлена благодарность, а сэкономленные деньги были выплачены топ-менеджменту в качестве премии."..."

Вам не кажется, что таким образом они резко укрепляют позиции Порошенко, в тот момент когда он особенно слаб.

Укрепляют, но только среди определённой части элиты. Насколько я понимаю настроения украинцев, им не до ЕС, большинство выживает.

Также эта перемога будет раздражать неонацистов, которые совершенно не хотят позиционировать себя с современной Европой.


> самоубийственную политику Евросоюза, в том числе по вопросам миграции
Откуда появились суицидальные оценки происходящего в ЕС? Увеличение числа потреблядей в ЕС приводит к росту рынка потреблядства в ЕС, а значит к росту (к преодолению стагнации) в экономике ЕС. Только и всего. Поэтому не только ещё несколько миллионов мигрантов из Азии примут, но и постараются сделать как можно больший рынок потребления. Но не производства. Так они увеличивают норму прибыли капитаклизьмы. Как писал Маркс "за 100% нормы прибыли капиталист продаст родную мать".

Наконец-то западенцы уберутся из страны.


може навпаки, москальнота в підорашку звалить швидше

А може ти звідси звалиш і забудеш сюди дорогу, їдь в Європу там испражняйся разом з так званими біженцями.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

в упор не могу понять людей, который в 2к17 каждый день буквально живут мыслью "что там у хохлов?". Такое чувство, будто я в Украине живу, а не в России.

И не поймёшь. Флюгер тоже не понимает окна которые смотрят на юг, в тот момент когда дует западный ветер. Все мы в чём-то ограничены. От того и непонимание...

И песнь пойдёт уже не та ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account