bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
«Бешеные» или кто атаковал Информационное Агентство «Красная Весна»
bav_eot
ИА Красная Весна.jpg
   
Вчера вечером была совершена ДДоС-атака на сайты движения «Суть времени» (eot.su), «Родительского Всероссийского Сопротивления» (r-v-s.su), ИА Красная Весна (rossaprimavera.ru) и «Экспериментального творческого центра» (kurginyan.ru). То что атака была не хулиганской, не случайной, а хорошо спланированной акцией и проведена по всем основным информационным ресурсам СВ и РВС, не вызывает сомнений. Но…

Я хочу напомнить о нескольких событиях, которые предшествовали этой атаке. Так 24 марта 2017 года вышел очередной выпуск передачи «Смысл игры», в котором Сергей Кургинян представил первую часть аналитического доклада «Бешеные».
 

 
В докладе расследуются некоторые частные обстоятельства для преодоления стратегической апатии и растерянности. Но перед докладом были озвучены два вводных сюжета: попытка некоего гражданина хулиганским образом прорваться в «Александровскую слободу», а также озвучены и опровергнуты некоторые способы, которыми наши противники безуспешно пытаются нейтрализовать СВ и РВС. Сам же доклад, касается некоторых персон, которые работают в медийном пространстве и в случае определённых событий в России, будут играть определённую роль. И речь идёт о не самых приятных событиях, которые уже, кстати, начали происходить.

И вот как раз посвящённая этим событиям 29 марта 2017 года состоялась большая конференция в пресс-центре ИА REGNUM – «Митинги 26 марта — что это было и что еще будет», на которой выступил Сергей Кургинян и задал неудобные вопросы, которые должны были услышать в высших эшелонах власти.
 


Одним из них был вопрос о том, кто дал команду на запрет всякого обсуждения на государственных телеканалах ситуации связанной с прошедшими 26 марта протестными мероприятиями. Кстати после этой конференции на одном из центральных каналов произошло первое обсуждение этих событий, да ещё в прямом эфире.

Понятно, что все наши ресурсы были направлены на максимальное освещение важного для патриотического сообщества России аналитического доклада ЭТЦ и на распространение заявлений озвученных во время пресс-конференции в ИА REGNUM.

И вот вчера состоялась ДДоС-атака – действие в стиле тех «бешеных», о которых и шла речь в аналитическом докладе Кургиняна. Ведь понятно, что атака будет отбита, и более того, будут сделаны выводы и предприняты действия для того, чтобы это не повторилось. Но ведь у кого-то так чесались руки, и так хотелось это сделать. При этом навыка просчитать какие-либо последствия, у них нет. Есть иступлённая ненависть по отношению к тем, кто думает и действует, а значит, может принять нестандартные решения способные противодействовать наступающей зловещей новизне.

И, кстати, у нас есть печатная газета «Суть времени», которой не страшны ДДоС-атаки. И с апреля начинается очередной период подписки, так что рекомендую подписаться. И если не дай бог произойдёт полное отключение интернета, у вас будет надёжный источник правдивой информации и актуальной аналитики.
   
СВ.jpg


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Тут сплошное конспироложество.

Никаких конкретных имен не названо. Действуют сплошь и рядом злые силы))

Смотрите видео ("Бешеные"). С ума сойдёте от обилия имён)))

И кто же конкретно стоит за ддос атаками?
Где пруфы от провайдера?
Где скан заявления в прокуратуру, ведь ддос атака попадает под уголовную статью.

Пока выглядит откровенно паршивенькой попыткой дедушки Ку набить себе цену.

Пока выглядит что вы подражаете украинской пропаганде, которая утверждала, что донецкие сами себя обстреливают.

Ахахаха) Т.е. пруфов попросту нет? Спасибо, что подтвердили.

Ты кто такая чтобы я (лично) с тобой делился информацией?)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account