bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Скандал в «Ельцин-центре»: ребёнка заставили вымыть рот с мылом
bav_eot
Екатеринбург 1.jpg
   
Вокруг «Ельцин-центра» разгорелся очередной скандал. Воспитательница работающего на его площадке временного детского лагеря заставила ребёнка вымыть рот с мылом, передаёт корреспондент ИА REGNUM. О произошедшем на своей странице в социальной сети Facebook сообщила местная жительница Ольга Татарникова. По её словам, она стала свидетельницей произошедшего.

Воспитательница Ольга Амельяненко позднее пояснила журналистам, что причиной, побудившей пойти на такую меру, стало то, что мальчик нецензурно выражался. В момент процедуры других детей рядом не было.

Мать ребёнка не держит обиды на воспитателя. Мнения граждан в оценке поступка педагога разделились. Но, как следует из результатов опроса, проведённого городским порталом Е1.Ru, большинство опрошенных интернет-пользователей высказались за то, что детей нужно наказывать, если они матерятся. На форумах и в соцсетях многие люди высказываются в защиту воспитательницы.

Тем не менее в «Ельцин-центре» не одобрили метода педагога. Она сотрудничала с ним вне штата. Теперь договор с женщиной будет расторгнут.

Подробности на ИА REGNUM: https://regnum.ru/news/society/2256269.html


  • 1
Чума на этот дом проклятого ебн!!!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

в старые добрые, ежели кто из старших, отвесит подзатыльник лоботрясу, к примеру за катание на трамвайной колбасе, или за сквернословие, так родители ещё и спасибо говорили за то что мимо не прошёл и помог в воспитании.

так вот, кто стукнет кто брякнет кто шмякнет, вместе получается воспитание.
по идее воспитание и может быть только вместе. одни родители ничего сделать не смогут.

воспиталке почёт и уважуха, мамаше за правильное понимание, уважуха вдвойне.

Временный лагерь в Ельцин-центре все же не концлагерь. Человеку, которого заставили, 11 лет.
При нормальном воспитании он мог бы отказаться от этой процедуры. И уйти домой. При ненормальном воспитании - будет и со слезами слушаться кого попало (а тут в перспективе - гораздо худшие вещи, чем мыло в рот), и материться при женщинах. Это прямо связанные вещи: рабская послушность и хамство.
Ребенка никогда и нигде не учили, что в некоторых случаях "просто скажи: нет". Как ему и таким как он, противостоять мерзавцам? И мало ли охотников поупражняться над одиннадцатилетними в самых разных направлениях? Кто хочет уберечь детей - пусть научит их слову НЕТ.

я б на месте родителей еще и добавил подзатыльников

  • 1
?

Log in

No account? Create an account