bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Навальный и Медведев: две кроссовки пара
bav_eot
Медведев и Навальный.jpg

Сегодня в нескольких городах России прошли митинги организованные сторонниками Алексея Навального. При этом в нескольких городах мероприятия не были согласованы, но так называемые «борцы с коррупцией» всё равно вышли на улицы. В связи с этим нужно отметить несколько моментов.

Для начала все те, кто по каким-то причинам вдруг успокоился и расслабился. После сорванного митингом на Поклонной «майдана» в Москве, и после событий 2014 года на Украине, которые показали к чему может привести такой майдан, казалось бы в России такое не повторится. Но как видите, всё это оказалось иллюзиями. Расслабляться не только нельзя, но и отвечать на подобные выходки западных агентов влияния, коим, безусловно, является Навальный, нужно нетривиально.

Второй момент заключается в том, что на мероприятиях было много студентов и даже школьников. То есть мы теперь можем смело предполагать, что для попыток дестабилизации обстановки в России эти подлецы не остановятся ни перед чем. А значит, будут «онижедети», со всеми вытекающими последствиями. И здесь важно подчеркнуть то, что работа по патриотическому воспитанию в школах и вузах либо не ведётся, либо ведётся так, что её эффективность стремится к нулю.

На третьем моменте остановимся более подробно. Вся эта история началась с так называемого фильма, в котором Алексей Навальный, заметив кроссовки на ногах главы правительства России Дмитрии Медведеве, провёл так называемое «расследование». В фильме якобы устанавливаются факты покупок Медведевым кроссовок и других предметов через некоторые фирмы, которые, якобы связаны и чуть ли не принадлежат самому Медведеву. В итоге Навальный обвиняет Медведева в коррупции и просит людей выйти на протестные митинги.

Любому человеку, у которого в голове есть работающее и наполненное знаниями серое вещество ясно как божий день, что это расследование – полное барахло. Надо иметь абсолютно девственный мозг и сознание, что бы поверить байкам Навального. Но, ведь это произошло! И если отбросить престарелую либеральную готовую откликнуться на любой кипиш публику, то что с нашей молодёжью?

А вот что. Я этот пост пишу не для того чтобы защитить Медведева от Навального. Я хочу показать, что работа правительства Медведева и деятельность Навального происходят в некоторой связке. Как говорится в пословице: два сапога пара. Или две кроссовки пара, если угодно, раз уж расследование началось с пары спортивной обуви.

Дело в том, что правительство Медведева на протяжении долгих лет методично уничтожает образование в России. По бумагам – они проводят реформы, а по факту, идёт полная деградация сферы образования. И если уж ходить студентам на митинги, то только в защиту образования. Вместо этого они отправляются на мероприятия организованные Навальным и требуют проведения расследования в отношении Медведева.

И ведь не раз предупреждали, что отЕГЭшенные школьники, и отболненные (Болонской системой) студенты – потенциальные участники майдана. Что нужно Навальному и таким как он для массовки? Побольше «хомячков» – безмозглых и не рефлексирующих. Ну так Медведев и его правительство прилагают все усилия для того, чтобы этих «хомячков» с каждым годом становилось всё больше и больше. Сохранять западный курс в образовании, упрощать и без того уже ненапряжный образовательный процесс – это самоубийство государства и народа. Это самоубийство произойдёт даже без Навального и Ко, просто эти подлецы воспользуются плодами так называемых реформ в образовании (и не только), что бы добить страну на потребу своим западным хозяевам.

Поправима ли сложившаяся ситуация? Всё можно исправить. И даже если всё запущенно. Впрочем, поговорим об этом более обстоятельно на нашем регулярном «Политклубе» в Екатеринбурге, который на следующей неделе будет проведён в четверг 30 марта по привычному адресу: Тургенева, 22, второй подъезд — комната 115.


  • 1
Ребятишкам во все времена "хочется под танки". Если нет альтернативы навальным, все это повторится.

Так да не так. Онижедети герои только тогда, когда им за это ничего не будет. Под реальные танки они не пойдут, а другого с удовольствием затолкают, ещё и на камеру снимут, чтобы в интернет выложить...

Безответственность - вот одна из главных бед нашего общества.

танки это фигура речи, а ограничиваться очередным "ужесточением" - единственный способ сегодня решать проблемы, ибо денег для заливки уже нет - получить латентный майдан. Странно читать практически одно и тоже - бараны, онижедети, без мозгов... а других писателей нет...

Edited at 2017-03-27 08:27 am (UTC)

А что странного? Когда люди видят, что стена белая и говорят, что стена белая. Вы хотите от кого-то услышать что стена "чёрная"?

Другое дело - встать и пойти перекрасить стену. Как выясняется желающих не много...

Нужно полностью не иметь мозги, чтобы бороться с коррупцией под флагом коррупционера Навального.

Я бы добавил ещё один момент (немного конспирологический):
Теоретически, Медведева могли бы когда-нибудь и убрать из премьером, как это сделали с Ивановым. Но это можно было делать только в условиях общественного спокойствия.
Теперь же этого точно не сделают, чтобы не проявлять слабости.
Таким образом - эти митинги служат средством и поводом держать Медведева и дальше в премьерах. А Медведев это ведь фактически любимчик либералов, которого в 2011 либералы чуть ли не открытым текстом звали на царство.

Есть такая логика. Это как минимум придётся учитывать, если Путин вознамерится отправить правительство в отставку.

если расследование навального полное барахло, то почему бы дмитрию анатльевичу не подать на него в суд за клевету, а не прятаться за бюлетенем.
они два сапога пара не потому что правительство медведева разрушает образование. а потому что оба принадлежат к одному клану где смотрящий чубайс.
навальный своим расследованием наехал не на медведя а на путина. расследование представленно таким образом, что в случае реального разбирательства, предьявить медведю ничего не получится, всё на дружбанах.
а вот путин, даже если и собирался то теперь снять медведева не может, иба это будет выглядеть как победа навального. к тому же он прекрасно осведомлён что следующее расследование будет против него, и будет уже не таким гуманным.
в общем и целом, человек чубайса навальный, отъимел по самое небалуйся человека путина кургиняна если в ход идут такие типа контр аргументы как "каждый имеющий серое вещество понимает что это расследовюание барахло", то старику пора на покой.

Ещё чего. После снятия с должности Путина, Медведев первый выгодополучатель. Навальный уже пиарил Медведева в 2012 году.

Так обратитесь к Дмитрию Анатольевичу. И не трогайте "мои аргументы" их у меня есть. И на собрании по необходимости всё разберём. Тратить своё время на письменный разбор бреда Навального я не собираюсь - пусть власть и их информационные рупоры это делают.

Логика ясна?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я вот больше скажу, Навальный и Медведев - не просто два сапога - пара. Навальный своими действиями поддерживает Медведева!

Я не оговорился, белоленточники опять (!) своими действиями пытаются продлить срок полномочий Медведева. В прошлый раз, во время Болотной они прямо обратились к главе Единой России (той самой партии "жуликов и воров") с предложением отсрочить президентские выборы и продлить срок своих полномочий на 2 года.

Теперь действуют хитрее. Скоро выборы, Медведев и его правительство весьма непопулярны (да и к компетентности большие вопросы), сам бог велел принести их "в жертву" перед выборами, повысив рейтинг президента. А тут как нельзя кстати Навальный на него наброс соорудил (с полетами на дронах над объектами, полеты над которыми якобы запрещены. В общем, покушение с заведомо негодными средствами) и митинги проводит (которые очевидным образом коррупцию снизить не могут). Теперь Димона не уволишь т.к. скажут, что "перед Навальным прогнулся" или "раз уволили, значит правда вор, у тебя под носом!"

И тут несчастный ЕГЭ, хоть тушкой, хоть чучелом...

Вот прямо отменим его, и пороси заколосятся...

Нет, ничего не заколосится. Тем более сразу. Разруху в головах преодолевать ещё более сложно, чем послевоенную. Но либо мы это сделаем, либо нас сомнут (с).

ЕГЭ.ПРЕКРАТИЛ.ДЕГРАДАЦИЮ.ВЫСШЕГО.ОБРАЗОВАНИЯ.

уровень подготовки абитуриентов к способу оценки не имеет отношения - устный экзамен независимой комиссии они сдали бы так же точно хреново (да только где ж ее взять, независимую...)

Есть две категории, заинтересованные в отмене ЕГЭ - это сотрудники ВУЗов, потерявшие важный ресурс (и примкнувшие к ним "потомственно талантливые" родители) и учителя средних школ (по похожим причинам).

Если раньше искали "выход на приемную комиссию", то теперь ищут, как запихнуть чадо в школу, которая научит хотя бы "написать ЕГЭ".

Да вы шутите))) Не рассказывайте мне про то, что творится в вузах))) Не, может в других городах всё иначе, и вузы выпускают Ломоносовых и Менделеевых сотнями... Может быть. Но как-то не видно.

при продолжении торговли местами на первом курсе все было бы намного печальнее

То есть вы утверждаете, что сейчас такой торговли нет?

сейчас нет технической возможности - нужна рискованная и не гарантирующая ничего операция, требующая сильной мотивации от исполнителей и большого количества заинтересованных лиц

во времена, когда имелась возможность "порешать" на уровне вуза, вопрос "порешался" двумя звонками с гарантией
а порой и без оных - ну не может же дочь Майи Фридриховны, внучка самого Карла Иосифовича, пролететь на приемных экзаменах, это же будет геволт на всю синагогу и прекращение общения семьями

все долойегисты - дебилы и провокаторы

Огромная просьба поучаствовать в опросе, найти в моем ЖЖ его очень легко. Я по всем друзьям бегаю, прошу... Короче мне лично интересны результаты и правильная у меня мысль или где...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account