bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
«Тараканище» и парламентские слушания в Госдуме о «контингенте»
bav_eot
Тараканище.jpg
   
Комитет по образованию и науке 23 марта 2017 года провел парламентские слушания на тему: «Информационное обеспечение системы образования». Депутаты, члены Совета Федерации, представители федеральных и региональных органов исполнительной власти, учреждений образования, общественных организаций обсудили предложения по уточнению и дополнению текста отклоненного президентом закона о единой межведомственной системе учета «Контингент обучающихся».

Что происходит? А происходит то, что кому-то очень хочется сделать не просто систему переписи детей России, а сделать базу данных, ровно так, как представлены эти базы в каком-нибудь товарном отделе по продаже столов. Вот тут большие столы, тут маленькие, тут столы на четырёх ножках, тут на трёх, тут дубовые, а тут из простой сосны, тут лакированные, а тут отделанные шпоном, любого цвета на любой вкус. Чего не хватает в перечисленном? Правильно – цены.

На официальном сайте Государственной думы России отчёт о слушаниях призван убедить нас, что личные данные детей и родителей должны быть максимально защищены. Но как-то неубедительно звучат всё те же фальшивые слова от всё тех же лоббистов ювенальной юстиции, которой официально нет, но которая катит репрессивным катком по городам и весям России.

И как-то странно звучат слова первого заместителя председателя комитета по образованию и науке Олега Смолина, который если верить отчёту поддержал дальнейшую проработку законопроекта. Базу данных он предлагает разделить на три уровня. На первом собрать общедоступную информацию, на втором – сведения для органов управления без персональных данных, и на третьем – информацию, содержащую личные данные.

«Так мы сможем накормить управленческих волков и сохранить родительских овец», – полагает депутат.

Роли распределены по одну сторону волки, по другую сторону мы с вами, и нас держат за овец.

Что не хватает для более чистой и тонкой работы ювенальщикам, когда можно будет легко и просто отобрать нужного ребёнка с заранее готовыми основаниями? Правильно: всеобъемлющей базы данных, включая личные, на детей и их родителей. Даже документ, который был отвергнут президентом, но настойчиво обсуждается депутатами носит зловещее название – «контингент». Именно это презрительное слово контингент уже применяют на местах тараканища ювенальной юстиции по отношению к своим потенциальным жертвам.

Да-да! Граждане ювенальщики. Это вы сами себе кажетесь волками, а нас считаете за овец. Это вы только сейчас чувствуете себя победителями и хозяевами положения.

Вот и стал Таракан
победителем,
И лесов и полей повелителем.
Покорилися звери усатому.
(Чтоб ему провалиться,
проклятому!)
А он между ними похаживает,
Золоченое брюхо поглаживает:
"Принесите-ка мне, звери,
ваших детушек,
Я сегодня их за ужином
скушаю!"

Бедные, бедные звери!
Воют, рыдают, ревут!
В каждой берлоге
И в каждой пещере
Злого обжору клянут.

Да и какая же мать
Согласится отдать
Своего дорогого ребёнка -
Медвежонка, волчонка,
слоненка,-
Чтобы несытое чучело
Бедную крошку
замучило!

Плачут они, убиваются,
С малышами навеки
прощаются.

Это бессмертные строки из детской сказки великого советского писателя Корнея Ивановича Чуковского. И эта часть сказки «Тараканище» ваша любимая часть, но только у неё есть продолжение, которое вы в своём детстве видимо, не дочитали. А стоило бы…

Только вдруг из-за кусточка,
Из-за синего лесочка,
Из далеких из полей
Прилетает Воробей.
Прыг да прыг
Да чик-чирик,
Чики-рики-чик-чирик!

Взял и клюнул Таракана,
Вот и нету великана.
Поделом великану досталося,
И усов от него не осталося.

То-то рада, то-то рада
Вся звериная семья,
Прославляют, поздравляют
Удалого Воробья!

Вот ведь как бывает. Только прозвал себя волком и назначил себе овец, как выясняется, что ты всего лишь отвратительный тараканище, обречённый на бесславную участь. Но именно так и будет. Потому что воробьи нынче стрелянные, и все ваши ювенальные выверты чувствуют за версту. И не только чувствуют, но имеют полную картину ваших тараканьих инстинктов и повадок. И побеждать будут не те, кто презрел единство рода человеческого и начал делить людей на «право имеющих» и «контингент», а те, у кого холодная голова, горячее сердце и чистые руки.

Именно эта победительная формула была озвучена героем Великой Октябрьской социалистической революции польским «воробьём» Феликсом Эдмундовичем Дзержинским. Уверен, что все тараканища ювенальной юстиции планеты его люто ненавидят.

Но ведь именно этот человек, без всяких баз данных победил послевоенную беспризорность, и дал будущее всем детям России и СССР. Потому что он не выискивал «контингент», а собирал людей. И ещё открою «тайну»: он в отличие от современных российских ювенальщиков (которые, обладая современными технологиями, не могут даже сосчитать беспризорников) любил детей, и жизнь свою отдал за их право пробудить и раскрепостить в себе высшие творческие способности.

По поводу ювенальной спецоперации против российских семей, которая называется «контингент обучающихся» многое ещё придётся рассказать. И мы будем рассказывать толково и внятно, чтобы каждый гражданин нашей любимой и необъятной Родины знал о ювенальщиках, о планах ювенальщиков, и целях ювенальщиков.

Вот тогда «и усов от него не останется».


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account