bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Кургинян: поляки впервые показали реальное лицо преступлений бандеровцев
bav_eot


Поляки впервые показали реальное лицо преступлений бандеровцев, этих убийц, насильников, геноцидников, которых украинскому народу преподносят как героев. Об этом заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 21 марта, выступая в передаче «Вечер с Владимиром Соловьевым» в эфире телеканала «Россия 1».

snimok_ekrana_ot_2017-03-22_02-25-10.png
 
По мнению Сергея Кургиняна, в советское время не говорили всей правды о преступлениях украинских националистов, «потому что чтили национальное достоинство украинского народа». Теперь же, по мнению политолога, перед украинским народом возникнет вопрос о бандеровцах: «Про этот ужас говорят, что они национальные герои? Это про людей, которые вскрывали матерям животы? Небеса вопиют вокруг того, что такое Бандера, — это бесконечный ужас, это хуже любого ваффен-СС».

Напомним, что фильм «Волынь» стал первым польским художественным фильмом о геноциде со стороны украинских националистов в годы Второй мировой войны в отношении польского населения. Геноцид польского населения унес жизни порядка 75–100 тысяч человек. Тема зверских убийств, совершенных бандеровцами во время Великой Отечественной войны, становится актуальной в свете последних событий на Украине, где власти, пришедшие путем переворота, положили в основу своей идеологии идеологию ОУН-УПА (организация, деятельность которой запрещена в РФ). Это подтверждают портреты Бандеры, размещенные на главных улицах Киева и во властных коридорах, а также высказывания первых лиц о присвоении героического статуса националистам-карателям, входившим в годы войны в повстанческую армию.

Подробности на ИА Красная Весна: http://rossaprimavera.ru/news/kurginyan-polyaki-vpervye-pokazali-realnoe-lico-prestupleniy


?

Log in

No account? Create an account