bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Лукашенко призвал допустить наблюдателей НАТО на военные учения России и Белоруссии
bav_eot
Лукашенко.jpg
   
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что совместные белорусско-российские военные учения, которые пройдут осенью 2017 года, должны быть прозрачными и доступными для наблюдения различных международных организаций, включая НАТО.

«Предстоящее мероприятие абсолютно прозрачное, и я требую от всех вас, чтобы это мероприятие на территории нашей страны было прозрачным и все мероприятия были доступны не только для наших друзей по ОДКБ, ЕАЭС, СНГ, но и для представителей Североатлантического блока — НАТО», — цитирует Лукашенко БелТА. По его словам, Россия и Белоруссия ничего не скрывают и не должны скрывать. «Если натовцы хотят присутствовать на нашем учении, милости просим. Тем более что я такую информацию и такие сигналы с их стороны уже получаю», — добавил белорусский лидер, сообщает RT.

Ага... А ещё карты учений по факсу прислать и сразу ключ от квартиры, где деньги лежат… Хотя, я бы тоже мог допустить присутствие НАТО-вцев на наших учениях, в качестве мишеней. Но ведь не это, имел ввиду Александр Григорьевич?

И вообще, что всё это такое? Батьку окончательно нагнула прозападная группировка? Тогда Украина-2.0 и Янукович-2.0 неизбежные варианты. Остаётся надеяться что среди великого белорусского народа вовремя найдутся свои Пономарёвы, Ходоковские и Захарченко, которым мы обязательно окажем братскую помощь.



  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это значит, что Белоруссия отчаливает от российского берега как некогда Украина.

Вы, может, не в теме?

Присутствие иностранных военных атташе и вообще военных специалистов на учениях - обычная практика.
И на военные учеения в России их пригаашают. В том числе и из стран блока НАТО

Edited at 2017-03-20 04:35 pm (UTC)

Re: Вы, может, не в теме?

Ага. Только российских военных наблюдателей не приглашают на учения НАТО после 2014 года.

Re: Вы, может, не в теме?

А Россия продолжает приглашать на свои учения наблюдателей НАТО. И почему Лукашенко должен поступать иначе?

А зачем Батьке это надо??? Разве к границам Белоруссии НАТО не подбирается, вопреки всем договорённостям и здравому смыслу?
Уж иногда думается, что с..бался бы куда-нибудь этот деятель из Белоруссии, со своим золотым батоном. Заведёт страну к Майдану..

а че сразу не в генштаб?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account