bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Клоун в политике и любовь к яйцам
bav_eot
Навальный.jpg
   
Это хроника нелёгкой жизни российского оппозиционера, который, по всей видимости решил посвятить себя тому, чтобы развлекать и веселить граждан России. И действительно, народная любовь к клоунам всегда зашкаливает. Олега Попова обожал весь Советский Союз, Юрия Куклачёва обожали не только граждане, но и кошки СССР, а Юрия Никулина просто боготворили! Но если «клоун» начинает лезть в политику, то народная «любовь» начинает приобретать иные краски…

18 марта 2017 года. Оппозиционера Алексея Навального закидали яйцами. Инцидент произошел во время визита Навального в Кемерово. В ходе атаки злоумышленников пострадала машина оппозиционера, сообщают местные СМИ.

19 марта 2017 года. Оппозиционного блогера Алексея Навального закидали яйцами в Новосибирске на митинге против роста тарифов ЖКХ. Об этом сегодня, 19 марта, сообщают местные СМИ.

Теперь боюсь, что…

20 марта 2017 года. Во время прогулки оппозиционера Алексея Навального в городе N, пролетавшая мимо стая голубей массово снесла яйца прямо на его голову.
 

  • 1

Добрый у нас народ

А ведь могли и бы не яйцами, а по яйцам...

Re: Добрый у нас народ

Ещё и умный! Зачем пинать по тому, чего явно нет?)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

яйца кидают по моему одни и те же люди, возможно даже из команды Навального

помните бабку которая говорила "Навальный - очень нехороший человек", потом команда Навального призналась же что сама финансировала ее выступления. Мне почему-то кажется что история с яйцами такая-же: Навальный в своем блоге их (бросателей яиц) описывает так, что читателю кажется что у оппозиции Навального других (читай интеллектуальных) способов борьбы с ним не осталось. Расчет на то что читатель сделает вывод что Навальный во всем прав.

возможно таким вещам как раз и учат в йельском университете.

PS: Вот свежий пример кстати не яйца, а зеленка.
обратите внимание "машина припаркована у администрации, значит это администрация, приходите на митинг!"

Edited at 2017-03-20 06:12 am (UTC)

19 марта 2017 года. Оппозиционного блогера Алексея Навального закидали яйцами в Новосибирске на митинге против роста тарифов ЖКХ. Об этом сегодня, 19 марта, сообщают местные СМИ.
---------------
Два человека попытались. Спасибо полиции, отбила этих двоих, суда линча не допустила

  • 1
?

Log in

No account? Create an account