bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Женщины в политике: треугольные классы и мироточащие бюсты
bav_eot
Гражданская позиция.jpg

На днях Левада-центр опубликовал опрос общественного мнения, согласно которому процент тех, граждан России кто одобряет участие женщин в политике, за год снизился на 11% с 77% до 66%, тех, кто не одобряет, увеличился с 20% до 30%. Я думаю, что это связано с тем, что в публичном пространстве появились женщины-политики, которые своими заявлениями и действиями влияют на эти показатели. Полагаю, что по итогам текущего года они снова изменятся и не в лучшую сторону. Сами посудите…

Сначала странное заявление делает вице-премьер Ольга Голодец.

Ольга Голодец и её идея.jpg

После этого сразу вспомнил анекдот.

Еврей обращается к раввину:

-Ребе, у меня что-то куры болеют.
-А как ты их кормишь?
-Как обычно: сыплю горсть пшена
-Теперь сыпь не просто, а в виде кружочка

На следующий день этот еврей снова прибегает:

-Ребе, куры вообще еле живые.
-А как ты их кормишь?
-Сыплю пшено кружочками
-Теперь сыпь треугольниками

Через пару дней еврей снова у раввина:

-А ведь курам всё хуже!
-Давай, знаешь, что попробуем: сыпь пшено ромбиками

Через несколько дней они встретились на улице:

-Ну, как у тебя с курами.
-Ой, не спрашивайте, все сдохли.
-Да, скверно: у меня ведь ещё столько идей припасено.

Теперь вот снова отличилась депутат Госдумы, бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская, которая на голубом глазу в эфире телеканала «Царьград ТВ» сообщила о «мироточащем бюсте» гражданина Романова, установленном в сквере возле одной из часовен в Крыму. Более того, она тут же подчеркнула свою приверженность сектанству. А иначе как ересь царебожия её заявление о Николае Романове и его семье о том, что «они погибли для того, чтобы мы сделали Россию процветающей и великой», расценивать невозможно.



Сколько ещё подобных заявлений будет в текущем году от них, неизвестно. Но уже сейчас понятно одно, если мы сделаем школьные классы овальными и треугольными, а учителей поставим в угол, то мироточить начнут детские рисунки с изображением любимого кота Николая Романова. Но также понятно и то, что те граждане России, которые всё это видят  и слышат, будут разочарованы в женщинах-политиках. Хотя…

Здесь я обязан сказать слово в защиту русских женщин. Может мне просто повезло, но подавляющее большинство женщин, с которыми я знаком – умные. И не так как в анекдоте про блондинку, а действительно умные и красивые. Более того, некоторые из них могли бы уже сегодня не просто занять государственный пост или стать депутатами, но и в отличие от «мироточащих треугольников и овалов» приносить большую пользу стране и народу.


  • 1
гражданина Романова

Гражданина Николая Гольштейн-Готторпа

Это он пока царствовал был представителем романовской ветви Гольштейн-Готторпских, а как отрёкся стал простым гражданином Романовым)

Это его родовая фамилия) Императором быть перестал, а Гольштейном - нет)

Ну что в России (да и СССР) мало Гольштейнов становилось Ивановыми, Соколовыми и... Романовыми? Ну хотят, пусть будут)

Главное слово по отношению к Николаю (чей он там) - ГРАЖДАНИН!)))

Сукин сын он, а не гражданин...

1. Круглый класс - это в юрте или в вигваме. Этим дамам - туда.

2. Так чей бюст в реальности "замироточил"? Может это бюст г-жи Поклонской, а она просто перепутала?


Да уж.
Тётки зажигают.
Но и мужики от них не отстают. Пожалуй, слишком много надежд было возложено на женщин-политиков. И ситуация попросту выравнивается

Однажды, будучи президентом, Медведев заявил, что в России мало женщин в политике.
А мне захотелось тогда ему ответить: "В России мало мужчин в политике".

От мироточения Николая Кровавого, вероятно, целый водоем соберется святости небывалой.

Добрые людиЗлые языки поговаривают, что весной и осенью завсегда чудес больше. Особенно в полнолуние!

Может Поклонская мироточение с голубиным помётом спутала? Она же, всё-таки, на Украине училась. Там и не такое расскажут...

Вы очень правильно в конце оговорились, а то уж было стало обидно за наш женский род ;-)

А вообще, после выступления некоторых депутатов всё чаще возникает вопрос "кто эти люди, и кто их пустил в наш парламент?"

На самом деле я и "мужчин" из правительства не щажу (самые "любимые" это премьер Медведев и "гениальный" юрист-депутат Крашенинников). Тут просто дейстительно всё как-то совпало: и опрос Левада и эти высказывания.

А еще Вера Ганзя и Тамара Плетнева "отличились", не успев заступить на пост в Госдуме, немедленно начав требовать привилегий якобы "для ухода за собственными мужьями". Домашние птицы??

Моё твёрдое мнение (также поддержанное конспирологией), что феминизм придумали Ротшильд с Рокфеллером (ну и их мальчиком на побегушках Соросом) для "белых" женщин, чтобы снизить рождаемость "белого" населения. Увеличение активности, в бизнесе, в политике ли, ведёт только к разрушению института семьи. При этом женщины, оставаясь намного лучше и успешнее мужчин в десятках профессий и хобби, выглядят просто смешно в политике.

Ох, опередили!!!
Плетнева после стольких лет в Думе , мягко говоря, оторвалась от действительности.
Правда, у нее ж новый муж :-)

Может, не замироточил, а закровоточил бюст-то?

"Стой, братцы, стой! - кричит Голодец. -
Погодите!
Как музыке идти? Ведь вы не так сидите.
Ты с басом, Мишенька, садись против альта,
Я, прима, сяду против вторы;
Тогда пойдет уж музыка не та:
У нас запляшут лес и горы!"

С Поклонской то все понятнно. Классический вброс чтобы отвлечь народ. От чего? До аот дело всплыло сто раньше она щэщакатывала пророссийских активистов в каталожку по полной. А когда смерила масть и скелеты в шкафу зашевелились - она начала отвлекать внимание.

Голодец - а что ей остается делать? Или признавать что нужно сносить весь политический строй страны, или мечтать о треугольных классах

  • 1
?

Log in

No account? Create an account