bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Амнуэль хочет расстреливать по политическим мотивам
bav_eot
Амнюэль.jpg

Приплыли две дощечки. Граждане, которые осуждают Сталина и СССР за то, что, по их мнению, в стране судили и расстреливали людей по политическим мотивам, порой сами не против развязать политические репрессии в отношении своих оппонентов. И если раньше это можно было предполагать по косвенным данным, то в передаче «Вечер с Владимиром Соловьёвым» гражданин Григорий Амнуэль заявил это прямо и безоговорочно.

Во время передачи он сначала осудил советские законы и правоприменение в СССР, а затем заявил, что согласился с депутатом Александром Хинштейном о том, что смертная казнь в нашей стране должна существовать. И далее заявил: «Смертная казнь должна существовать для людей, которые развязывают войны, для тех, кто совершает ПОЛИТИЧЕСКИЕ преступления. Для них да».

Занавес…




  • 1
В который раз снова и снова убеждаюсь, что как только персонаж начинает открывать рот в защиту свободы и демократии, за честный и независимый суд и открытую прессу и разные точки зрения, то будь уверен-дай ему в руки власть, то он тут же перевешает на площади всех своих оппонентов без суда и следствия , за инакомыслие и возражения.

гитлер тоже таким же либералом был:
гитлер освободитель

Хорошо бы с этого идиота и начать.
А ещё неплохо бы вздуть Соловьёва, Норкина и прочих ведущих ток-шоу, непременным участником которых это говно является.

Edited at 2017-03-01 08:51 am (UTC)

А ведь прямо звёздный час Амнуэль почуял. Ещё три месяца назад о нём не слышно было, а сейчас зачастил на шоу. Сразу в крик, уже научился как хохло-политологи орать без перерыва, перебивать оппонентов.

Я поступаю просто: где Амнуэль или Ковтун с Корейбой - голосую кнопкой. Ничего нового они уже не скажут, а ложь и передёргивания пусть сами переваривают.

это точно, это его звездный час, но не надолго.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Орет как визгливая старая баба, ни культуры речи, ни знания материала... дерьмо полнейшее. Жена сказала, что какой-то кастрат, а не мужик.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account