bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
В США русских хакеров обвинили в атаках на американские банки и сайт Саакашвили
bav_eot
3445.jpg
 
Практически каждый житель России, включая несовершеннолетних – хакер. А вы не знали? Каждая бабушка, которая замешкалась у банкомата, явно пытается подключиться через сеть, каждый подросток, гоняющий в «танчики», на самом деле осуществляет тайную слежку через интернет. Не верите? Напрасно, уж специалисты из «Центра американского прогресса» точно не соврут!

pofludimms-ocherednoe-pike--tom-33-elitnyj-babka_haker_94212.jpg
   
А как ещё объяснить, что хакеры государства с численностью населения чуть менее 150 миллионов человек с 2014 года ежедневно следят за 130 миллионами владельцев iPhone. Это возможно, если только каждый способный добраться до кнопок мобильных устройств в России будет участвовать в этом. Так, по всей видимости, и считают в США. Конечно можно отмахиваться от таких новостей абсурда, но согласитесь, они носят системный характер, а под их «обаяние» попадают массы гораздо более многочисленные, чем население России. Итак…
 
hacker.jpg
     
Исследователи из Центра американского прогресса, который возглавляет Нира Танден, доверенное лицо экс-кандидата в президенты США Хиллари Клинтон, выпустили отчёт, в котором русские хакеры обвиняются в краже $9 млн из американских банков, взломе сайта бывшего грузинского президента Михаила Саакашвили, а также слежке за пользователями смартфонов Apple. RT ознакомился с отчётом аналитического центра.

В отчёте отмечается, что русские хакеры на протяжении нескольких лет регулярно совершали атаки на сайты правительственных органов, банков, а также похищали частную информацию жителей США.

«На протяжении последних 10 лет российские хакерские группы успешно реализуют стратегию, нацеленную на проникновение в правительственные, военные, банковские и коммуникационные системы США и Европы для искажения и кражи секретных данных», — говорится в документе.

Также, по мнению представителей Центра американского прогресса, хакеры с 2014 года ежедневно следят за 130 млн владельцев iPhone с помощью специального вируса, который они внедрили в операционную систему iOS7, разработанную Apple.

Кроме того, исследователи заявляют, что из-за русских хакеров налогоплательщики США вынуждены тратить миллиарды долларов из своих карманов на киберзащиту правительственных ведомств.

Авторы отчёта также приписали России вину за взломы в Эстонии, Грузии и на Украине. В 2008 году, по словам сотрудников центра, Кремль санкционировал нападение на сайт экс-президента Грузии Михаила Саакашвили во время вооружённого конфликта в Южной Осетии.

Полную версию читайте в материале RT.


  • 1
В России человек рождается уже состоявшимся программистом и первые "хаки" делает, сидя на горшке

зажиточные 130 миллионов

Насчет ежедневной слежки именно именно за 130 миллионами владельцев айфонов: я так понял, у кого айфон, тот и осуществляет слежку за владельцем айфона. Айфон вообще повышает уровень самосознания, социальной ответственности... или паранойи.

Просто в 2015 писали, что айфонистов уже полмиллиарда, а продали уже 700 миллионов. По какому критерию русские хакеры отобрали себе именно 130 миллионов из них сходу не понял.

https://bit.ua/2015/09/iphone/
http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/v-2015-godu-chislo-polzovatelej-iphone-prevysit-polmilliarda.html

Если у 130 миллионов россиян из 146 есть афон и возможность следить за его владельцем... Кароче у 90% населения России есть айфон. То есть по мнению Ниры Тарден, мы очень хорошо живем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account