bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
«Нищеброд и лохопет»
bav_eot
нищеброд и лохопет.jpg
   
Год назад уже доводилось писать про гражданку обучающую женщин как разводить мужчин на деньги, и кто по её мнению считается мужчиной в публикации ««Дешёвые проститутки» и мужчины до 50 тысяч рублей». Но история продолжается, и теперь в Екатеринбурге…

В наш город приехал некто Денис Байгужин, так называемый «тренер женского пикапа», для проведения занятий для женщин-содержанок. Что это за тип легко определить по его высказываниям. Своё интервью он дал «Нашей газете». Вот что он заявляет:

– Понимаете, есть 20% успешных мужчин. Остальные 80% слабых мужчин мы отсекаем. Мы называем их нищебродами, лохопетами. И они не должны размножаться. Совсем.

Сам он бывший участковый. С женой развёлся, оставив её с ребёнком. Бросил службу и стал частным детективам – занимался делами о разводах. Вот что он говорит о методах своих тренингов:

– Это кодирование словами. Я применяю НЛП и внушение. Весь тренинг происходит в формате бесед, но с правильными словами-связками. Она потом выходит и ненавидит слабых мужчин. Потому высок процент разводов после моего тренинга.

С 2010 по 2011 отбывал наказание за мошенничество. Но теперь у него иные планы. Своих содержанок он готовит для знакомства с депутатами Госдумы, и намерен довести их до администрации президента, так как:

– В этом мой стратегический план, чтобы стать президентом России. Кстати, через месяц у меня стартует первая избирательная кампания в Москве – в муниципальные депутаты.

Правда я не уверен, что в России может стать президентом человек, который не верит в любовь:

– Для меня любовь – это обмен ресурсами. Мужчина дает женщине деньги, защиту, верность. Женщина отдает ему нежность, сексуальность, рожает и воспитывает детей. А если мужчина не может дать ничего, тогда мы сбросим его со скалы. Он не пригоден для любви. Любовь может быть только с успешным развивающимся мужчиной.

Но верит вот в такую «политику»:

А я пойду дальше. Все мои выступления – это набор политического веса…. А я кто? Я – бывший мент, судимый, мошенник. Я – же жулик. Я потому и хочу в политику: там все жулики.

Был такой миллионер Владимир Брынцалов, который зашёл в политику со своими деньгами и даже баллотировался на пост президента России в 1996 году. И хотя он выглядел не настолько отвратительным, всё равно занял последнее место…


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да, Брынцалов лохом не выглядел.


Вроде бы смешно на этого свинью и его последовательниц смотреть, но как то на мысль наводит. Получается "нищебродам" не положены семью иметь. А ведь автору нужно напомнить что самая высокая рождаемость там где обитают "нищеброды". И традиции там сохранены и культура. Геев, извращенцев, фиминисток там сажают на кол

Фашизм обыкновенный. Коммерческая разновидность.
Примерная цитата из Ницше: "У некоторых, мнящих себя бестиями, бестиальности не хватило бы и на морскую свинку".
На светском языке - расчеловечивание.
На религиозном - погружение в грех, предания себя в руки князя мира сего.
Это дерьмо втюхивают с перестройки. Даже "Интердевочка" теперь кажется высоким полетом духа. Там пустая духовно героиня все же осознала свою пустоту и пустоту мира, в котором все стало вещью. Вещей много, жизни нет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account