bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
RT пиарит Поклонскую, которая обманула полиграф. Чудненько!
bav_eot
Гражданская позиция.jpg

— Моя родная сестра — полиграфолог. И однажды я спросила её: «Лен, давай-ка на мне испытаем, как это работает». У меня сестра спрашивала, условно говоря: «Сейчас 3 февраля 2016 года. Верно?» Я отвечаю: «Да». «Сейчас за окном солнечно, да?» — «Да». Потом она мне показывает результат и говорит: «Ты же обманула полиграф! Сейчас 2017 год, а не 2016-й». Я просто не обратила внимания на этот момент. Так же и человек, которого будут исследовать на полиграфе, сможет его обмануть, веря в свою правоту.

Это не бульварная история из «жёлтого журнала». Это цитата из эксклюзивного интервью, которая дала депутат Госдумы Наталья Поклонская одному из основных рупоров Кремля RT (ведомство Маргариты Симоньян). Статья от 7 февраля на сайте RT так и называется: ««Однажды я обманула полиграф»: Наталья Поклонская в интервью RT». Можете убедиться, пройдя по ссылке.

Кастрюлеголовость пиарщиков просто зашкаливает. Эти перцы так убеждены в собственной непогрешимости, и непогрешимости объекта пиара, что заставляют Поклонскую, которую называю не иначе как политик, «рассказать лошади всё».

Вот её отношение к гражданам России высказанное после вопроса: «Нужно ли, на ваш взгляд, наказывать за обещание взятки?»:

— Если мы будем на каждое намерение совершить противоправное деяние предусматривать ответственность в Уголовном кодексе, то у нас каждый житель будет иметь судимость.

Что это значит? Это значит, законопослушный и добропорядочный житель России, что тебя, вот прямо сейчас, для Поклонской не существует. Ибо в её «не обратила внимание» (смотри выше про полиграф), то есть, в вере свою правоту, каждый из нас имеет преступные помыслы. Каково,а? Какое неприличное качество для человека, который считает себя православным, не верить в людей. Точнее верить, что у всех есть преступные помыслы. Есть существо, которое думает точно также, и именно оно было страшно разочаровано, когда искушало Сына человеческого.

Не менее интересен её ответ на вопрос о том, как она намерена реагировать на действия автора фильма «Матильда» Алексея Учителя, который намерен подать на неё заявление в Генпрокуратуру.

— Реакция у меня совершенно спокойная, потому что за период моей службы в органах прокуратуры — а это 15 лет — на меня часто жаловались. Моя работа — это то, что я делаю в интересах государства и в интересах людей. Ко мне поступили обращения — я обязана их рассмотреть. То есть эти обращения я ни в коем случае не спрячу в тумбочку или шкаф. Обращения по поводу фильма «Матильда» поступили на моё имя с приложением около 20 тыс. подписей граждан — была организована проверка.

Просто хотелось бы увидеть 20 тысяч подписей граждан, а также уточнить, когда и как они были собраны.

В общем, плохой пиар. А главные вопросы, кто его делает на деньги налогоплательщиков и зачем?


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

То есть получается что Поклонская профессиональная лгунья, на уровне тренированного разведчика СВР?

Edited at 2017-02-08 08:00 am (UTC)

Я мягко намекну...

Нет.

Скажем так. Если поймать на Украине кастюлеголового "свидетеля майдана" и заставить ответить его на вопросы "Есть ли российские войска в Донбассе" или "Кто виноват в том, что голландцы на референдуме проголосовали против евроассоциации с Украиной", то он ответит "да" и "Путин". Ответы неправильные, но полиграф покажет, что кастрюлеголовый не соврал.

С таким косноязычием как у нее, пиар этот больше со знаком "минус".
Оцените как в первом видео-отрывке она произносит фразу "это то, что я делаю в интересах государства и в интересах людей." - почти до мелочей путинская мимика лица.

В общем все примерно ясно с этой мамзелью.

А я обратил внимание на то, что "в интересах людей" говорит человек, который припёрся на шествие Бессмертного полка с портретом гражданина Романова. Чёткое представление об "интересах" людей, которые в большинстве, мягко говоря, не любят провокаторов.

Edited at 2017-02-08 05:04 pm (UTC)

Ne vizhu problem i chto ona sdelal ne tak? Nichego ona ne obmanula. Poligraf lovit situacii tipa "Shas ja sovru!" a situacijam tipa "Ja znaju chto ja govorju pravdu poetomu ja i spokoen." poligraf ne pisan. Eto ne vychsliteljnaja mashina tut pravda a tut lozh. I zachem etu bednenkuju devushku postojano trolit -- ne pojmu.

Я её не тролю, а "расшифровываю" её суть, её истинное содержание. И не обратил бы я на неё внимание, была бы она "бедненькой девочкой". Вам же сказали - она политик. А я добавлю - политик которого пиарят нехилым способом.

И вообще, я люблю "политиков", которые по Фрейду проговариваются, или мелят языком так, что потом хоть стой, хоть падай.

П.С.: Надеюсь вы не станете защищать от меня "бедненьких мальчиков" Медведева и Лукашенко, которые тоже часто попадают под раздачу?)

Расшифровать,внутреннее содержание ,можно любого. В том числе и ваше,сударь (может сударыня,ибо в вашей святой компании,как правило имен нет,есть клички,фоток тоже нет,вы-пустое место.Никто.). Надеюсь,что когда-нибудь,обратят внимание и на вашу деятельность. Ибо то,что вы делаете под маской патриотизма,на самом деле к нему ничего общего не имеет. Все ваши "разоблачения",как правило наносной мусор,желание унизить,оскорбить. Они лживы и пардон-безнравственны.

Поклонская-2.0?

Да бростье! Где я и где Поклонская? Как я могу её оскорбить? А вот она может. И оскорбляет. И по её мнению, если бы у нас сажали за преступные намерения - вы бы сейчас писали мне из мест не столь отдалённых.

>> В том числе и ваше,сударь (может сударыня,ибо в вашей святой компании,как правило имен нет,есть клички,фоток тоже нет,вы-пустое место.Никто.) >>

Вообщето у меня есть имя и оно просто зашифровано в названии аккаунта ЖЖ. Да и увидеть меня не сложно - ибо в отличие от вас, я не прячусь)))

Но не это меня волнует, и даже не ваша смешная попытка меня оскорбить. Вы просто приведите в порядок свои мысли и ответьте хотя бы себе: я всё-таки сударь или никто?)))

Ну нельзяже пытаться изображать из себя вежливого человека и тут же называть незнакомца "пустым местом"?)



Edited at 2017-02-09 06:37 am (UTC)

Ochen shastlivaja devushka, kotoroj teper kazhetsja, chto ves myr ee. I dalegko ne samaja pogannaja. U menja uprek, na samom dele, k tvoem vybore (kak ty potom i sam ponjal :)) Tak mnogo bydla vo vlasti… a ona… ona tak… Bachka mne neponjaten poka chto a Medvedev… nus, on dazhe ne lichnost.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account