bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Райкин назвал Россию «некрофильским государством»
bav_eot
Константин Райкин.jpg

Художественный руководитель театра «Сатирикон» Константин Райкин заявил, что Россия является «некрофильским государством». Об этом он сказал во время моноспектакля «Над балаганом небо». Как сообщает «Петербургский вестник», в ходе спектакля Райкин вспомнил о судьбах русских поэтов и о том, как их «вытравливали».

«У нас некрофильское государство, оно любит мёртвых больше, чем живых. Потом их именами называем улицы, площади, станции метро, а до этого убиваем», — сказал Райкин.

Он также выразил сожаление, что в российском обществе «нет нравственной прививки».

В октябре художественный руководитель театра «Сатирикон» Константин Райкин выразил обеспокоенность попытками оказать давление на театр и искусство, отметив, что общественные организации не должны бороться за нравственность, сообщает RT.

Нравственно привитый Константин Райкин, живущий на подсосе у «некрофильского» государства не смог сдержать свою совестливость, и неполживо «рассказал лошади всё». Трудно представить, какие муки испытала его утончённая туша душа в это время. Возможно, это была боль «гласа вопиющего в пустыне», так как мы – «тёмное» большинство, никогда не сможем понять «нравственные» забеги настоящих «поэтов» нагишом за голой бабой…

558735.jpg
Кадр из фильма времён перестройки и слома морально-нравственных ориентиров советских граждан: голый Константин Райкин бежит за женщиной демонстрируя новую "норму" в киноискусстве

Когда я был пионером, про таких перцев говорили просто: пошляк. Это я про его дешёвое и бессмысленное заявление про "вытравливание поэтов" в России, а вовсе не про желание демонстрировать стране свой пенис.

П.С.: И, да! На детях талантливых людей природа отдыхает. В данном случае природа брала академический отпуск)))



  • 1
Театр называется - Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры "Российский государственный театр "Сатирикон" имени Аркадия Райкина". Финансирование театра "Сатирикон" в 2017 году году составит 250 миллионов рублей.

Да у него на роже написано: «Дегенерат.»

Da kak zhe tak? On o nravstvenosti glagoljit?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account