bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
На границе Латвии с Россией установлен забор длиной 23 км
bav_eot
Мост континент Крым.jpg

На границе Латвии и России установлен забор длиной 23 км. Об этом сообщает Sputnik со ссылкой на пресс-секретаря Государственной пограничной охраны (ГПО) Евгению Позняк. Отмечается, что в 2017 году планируется построить ещё 60 км забора, общая длина которого составит 193 км.

По словам Позняк, данное решение было принято для задержания нелегальных иммигрантов.
На обустройство границы в этом году планируется потратить €6,3 млн.
В мае 2016 года премьер-министр Латвии Марис Кучинскис заявил, что стену на восточной границе страны следует построить по причине «опасности нашествия беженцев из России в ЕС».
Ранее сообщалось, что Литва намерена построить забор на границе с Калининградом, сообщает RT.

Писал ранее и повторю снова. Когда хотят ЖИТЬ – строят мосты. А строительство высоких заборов – демонстрирует желание умереть за ними.

Это, кстати, относится не только к межгосударственным заборам. Это относится и к тем людям, которые пытаются отгородиться от реальности, от мира, от остальных людей, ограждая высокими заборами свои «хоромы».

Помогут не высокие заборы, а воля к жизни – витальность. Хочешь жить – строй мосты. Хочешь умереть – строй заборы. Вот и вся арифметика.

Тем, кого интересует «алгебра и тригонометрия» этих процессов, рекомендую газету «Суть времени».


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Желаю вам соседей-нелегалов по даче с количеством детей, не поддающихся учету.
Вопрос будет только в высоте этого самого забора.

Какое милое пожелание)

Если они таки будут нелегалы, то зачем забор, достаточно одного звонка)
А если "легальные", то не переживайте - найдём общий язык)

Ага, звонок. Заплатят административный штраф за нарушение правил регистрации, они же не будут выяснять и курировать, что за положенные 90 дней их мадамы уже четвертого ребенка родили. И это -Все, по законодательству. А моя дача сгорит совершенно случайно, я то там не живу постоянно.

Про общий язык- мне сказали "По НАШИМ законам". Вы просто мужчина, вам ПОКА эти закулисы не понять, а вот баб и бабушек садовых, одиноких, давно вдов, очень даже касается. по ИХ законам баба не должна вякать ни при каких обстоятельствах. Я наверное продам сад. Выращивать розы в окружающем меня ауле я не предполагала. Да, заборы не помогают, вы правы совершенно. НЕТ заборам!

>> Вы просто мужчина, вам ПОКА эти закулисы не понять >>

Да я как раз понимаю, потому во время переговоров сразу обозначаю диспозицию и "красную" черту, тоном, не предполагающим дальнейших возражений.

Неужели рядом с вами нет мужчины, который объяснит вашим соседям по каким законам надо жить?

Две молодых семьи начали рядом строиться, на мат капитал за второго ребенка. Парни молодые, может и устаканится все, я еще год решила подержать сад, но здоровье важнее, морально прессовали прилично, вот оно и рухнуло. Для меня странно было до ужаса, средневековый сюр, какой то.
Сын живет в другом городе, родня в 500км, времена когда перед пенсией купила сад и безмятежно выращиваешь помидоры и варишь варенье на пенсии, прошли. Надо принять как данность, заборы не помогут, мир меняется. Что то потеряем, что то найдем, жаль только что терять приходится наиболее незащищенным, но у них бабы каждый год рожают ( у них две коровы, у других козы) прирастем населением.

Понятно... знакомая картина. Если не остановим процесс регресса, если не выучим их детей - получим средневековье, в самых его худших образцах.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account