bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Что будет с Украиной?
bav_eot


После избрания президентом США Дональда Трампа, официальный Киев сначала пребывал в состоянии нокдауна, но немного оправившись от выбора американского народа, пустился во все тяжкие. То, что активизация боевых действий в Донбассе произошла по воле Киева – сомневаться не приходится.

Как не приходится сомневаться в том, что сами республики ДНР и ЛНР дадут и уже дают достойный ответ.

Но главный ответ должен дать сам народ Украины, который только и может вычистить со своей территории киевскую банду, которая развязала войну, грабит собственный народ и продаёт Украину. Простые, запуганные и угнетённые граждане в массе своей просто выживают и бессильны что-либо сделать. Но ведь есть офицеры и солдаты ВСУ, которые тоже народ, и у которых есть оружие в руках.

Украинцы сами должны очистить свою страну от последователей нацистской идеологии Донцова-Бандеры-Шухевича. А мы поможем им. Поможем тогда, когда все окончательно отвернуться от Украины, а это произойдёт очень скоро.


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Поможем.. А деньги, взятые в долг "страной Украиной", но растащенные по офф-шорам и зарубежным счетам нацистской киевской верхушки, кредиторам Россия возвращать будет?

Деньги - прах. Главное людей спати. Они всё сделают, всё восстановят.

Так-то я не против, вон и мусульманские банки без процентов дают "своим" деньги. И РПЦ объявила банковские проценты на кредит сатанинским развлечением.

Но уж слишком всё похоже на Хитрый План Госдепа и Парашенко и Ко: захватить власть, набрать кредитов, разворовать (и Байдену с сыночком досталось, уверен, как и многим омериканским чинушам) - а платить еврейским американским глобалистическим банкам будет Россия. За что?? Раньше, я понимаю - общая идея у нас была, вместе строили социализм (с прицелом на коммунизм), можно было поддержать своих товарищей и единомышленников. А сейчас?? В России капитализм, недрами владеют кучка олигархов, ярый анти-коммунист Чюбайс по-прежнему нано-химичит. Значит, из российского бюджета пойдут деньги на погашение украинских долгов? Вместо российских пенсий и медицины?

Нет уж, нужен другой план. Как минимум к суду привлечь киевскую хунту, панамские оффшоры раскрыть, аннулировать кредиты страны-банкрота (404).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account