bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Казахстан смог пролоббировать свои интересы через ЕАЭС, Лукашенко – не смог
bav_eot
Большой разговор.jpg

Во время «Большого разговора» один из белорусских журналистов работающий в России, сообщил, что российское общество с теплотой относится к белорусскому народу. Он также сообщил, что из-за введённых странами Запада экономических санкций против России, часть её рынка импорта, по большей части высокотехнологичной продукции, высвободилось.

Он сообщил, что Казахстану удалось пролоббировать свои интересы через «Евро-Азиатский экономический союз», и выразил надежду, что Белоруссия сможет использовать инструмент ЕАЭС для отстаивания своих экономических интересов.

Ну, хоть какая-то капля здравого смысла прозвучала. А то, честно говоря, слушать на протяжении нескольких часов от Лукашенко историю о том, какой он «хороший и невиноватый», и какая «виноватая и коварная» Россия, довольно трудно. Не потому, что я не могу слышать критику в адрес российских властей и бизнеса, нет! Я сам тут горазд. Я не могу на протяжении нескольких часов слушать какой-то наивняк в стиле «бытовых разборок». Тем более из уст президента близкого и дружественного нам государства.


  • 1
Если есть экономические претензии - то пусть они ограничиваются экономикой, а не переходят в конфронтацию между народами. Впрочем, Лукашенко, судя по твоей предыдущей "заметке с полей", видит эту опасность.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account