bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
«У нас на глазах общество сводят с ума»
bav_eot


Когда во время военного конфликта гибнут мирные и не в чём ни повинные жители, мы справедливо возмущаемся этому и осуждаем сторону, по вине которой происходят эти жертвы. Однако война может быть и не классической, а например, информационно-психологической. И как и в «горячем» варианте, у этой войны тоже есть жертвы. Причём все удары в первую очередь направлены по «мирным жителям». И если кому-то кажется, что раз никто не гибнет, то это «безопасная» война, то напрасно. И вот почему…

Жертвы от информационно-психологической войны, пусть не столь очевидные, но не менее тяжёлые, так как страдает в первую очередь рассудок граждан. Конечно, слово может и убить, но тонны лжи, выливаемые в информационное поле, для воздействия на граждан могут ломать сознание, подрывать психику и даже сводить с ума.

В передаче «Против всех» обсуждалась тема «побоев», как ожидалось не только в контексте ст. 116 УК РФ, но и гораздо шире, а также решение Европейского суда по «закону Димы Яковлева». По условиям передачи, ведущий выступал «против» гостя программы, руководителя всероссийской родительской организации в защиту семьи «Родительское всероссийское сопротивление» (РВС) Марии Мамиконян. За первую часть программы он вывалил всю груду мифов, которые были сконструированы вокруг темы «побоев» и семейного насилия. Их я подробно разбирал ранее.
 
Технология манипуляции.png
 
И ведь эти мифы, то есть ложь и манипуляция, внедряются в общественное сознание на протяжении долгого времени. И как метко подметила Мария Рачиевна «у нас на глазах общество сводят с ума». И делают это не ЦРУ или МИ-6, это делают граждане России по отношению к гражданам России. Мы справедливо возмущаемся, когда украинская госпропаганда промывает мозги своим несчастным гражданам, возбуждая в них ненависть и агрессию. Но почему в своей стране мы позволяем делать то же самое. А как скажите понимать все действия наших так называемых феминисток, которые врут про «ужасное насилие в семье» или когда это делают так называемые правозащитники, озвучивая с высоких трибун ложную статистику? Что это как не возбуждение недоверия, а порой и ненависти к семье, как  к институту! Что это как не война против собственного народа?

Понятно, что формально такие действия не попадают в правовое поле. За заведомо ложный донос или клевету можно попасть под преследование, если преступления совершены в отношении физического или юридического лица. Семья – это человеческий институт, один из древнейших. Так вот против человечества и человечности направлена вся эта ложь, которая конечно сопровождается горячими заявлениями о «заботе о человеке».

П.С.: И разве эти же носители «европейских ценностей» не с этими же лозунгами ломали нашу страну в 1991?


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account