bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Китайский чиновник потерял работу из-за сравнения Мао Цзедуна с дьяволом
bav_eot
Сталин.jpg    
Чиновник из китайской провинции Хэбэй был уволен за сравнение Мао Цзедуна с дьяволом в социальной сети Sina Weibo. Как сообщает Global Times, в официальной формулировке в качестве причины увольнения было указано: «серьёзное нарушение партийной дисциплины», «публикация неподобающих высказываний в Weibo».

Уволенный Цзо Чунхэ занимал пост заместителя руководителя Государственного управления по делам печати, издательств, кинематографии, радиовещания и телевидения КНР (SAPPRFT) в городе Шицзячжуан. Кроме увольнения, мужчина получил административное предупреждение. А его аккаунт в соцсети был удалён, сообщает RT.

Вот почему в Китае не было перестройки, а у нас была. Вот почему никто не осмелится унижать и издеваться над народом Китая, а над наш народ унижали все 90-е годы. И покуда государственные деятели и другие граждане получающие финансирование от государства позволяют себе безнаказанно оскорблять имя верховного главнокомандующего, руководителя СССР в самый непростой период нашей истории Иосифа Сталина, 90-е и перестройка-2 могут вернуться.

Вот почему я, не являясь сталинистом, считаю звучащие в адрес Сталина оскорбления, и даже попытки сравнить его с Гитлером, не просто мерзкими и отвратительными, но и опасными.

И, мой пламенный привет «лицу МИД РФ» Марии Захаровой…


  • 1
У нас с Хрущева все стало можно...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Бгг. Вай, вай, вай, а какже ратование за свободу слова? Тут вижу, а тут не вижу. Двойные стандарты они такие.

Дух Новодворской...

Неужели реинкарнация?

Вам мат, а вы смеётесь)

Но если хотите, то по существу:

1. Его не арестовали, а уволили
2. Он допустил «серьёзное нарушение партийной дисциплины» - ну по нынешней жизни, это как правило, тяжело понимаемая причина.

Вывод. В Китае свободы слова больше чем в...

П.С.: Так расскажите о двойных стандартах? А то упомянули и не пояснили о чём речь...


новость 1.
16 Января 2017 21:35 Телерадиокомпания Беларусь 1 .
Департаментом финансовых расследований Комитета госконтроля пресечена деятельность преступной группы, которая, по данным ведомства, планировала организовать ввоз сомнительной спиртосодержащей жидкости из России в Беларусь. В ходе оперативной разработки недалеко от российской границы финансовая милиция и ГАИ остановили для проверки автопоезд. Машина ехала в направлении Полоцка местными дорогами, объезжая центральные трассы.
..........

новость 1 (вариант 2)
vz.ru/news/2017/1/17/853690.html
Ввоз в Россию большой партии «Боярышника» пресекли в Белоруссии

В Белоруссии пресекли ввоз в Россию большой партии спиртосодержащей жидкости «Боярышник».
Через российско-белорусскую границу со стороны Полоцка пытались провезти 28 тыс. литров спиртосодержащей жидкости, передает РИА «Новости» со ссылкой на Первый канал белорусского телевидения.
..........


*****************
Да здравствует свобода слова!! Свобода писать что угодно и о чем угодно! И да - не нести за это никакой ответственности!

Edited at 2017-01-18 12:36 am (UTC)

Какая "страшная" новость!

Только при чём тут Мао Цзедун?

Ясень пень не при чём. И ясень пень речь о так защищаемой вами свободе клеветать о чем угодно и как угодно. Так держать!
P/s/ А, да, кстати! Если вы стремитесь к новому СССР и видите там Беларусь (в чем есть сомнения), то я так понимаю - теперь вы должны как минимум хорошенько "проехаться" по этим любителям разбрасывать через говновентилятор свои "интерпретации" на всю Россию. Или не? Или они в своём праве так делать? А может - я не так их понял, может у них какая то своя, благопристойная интерпретация, которой я не вижу?

И снова дух Новодворской...

>> И ясень пень речь о так защищаемой вами свободе клеветать о чем угодно и как угодно >>

Эта ваше высказывание - пример клеветы. Покажите хоть одно место, где я "защищал право клеветать". Не сможете, но снова лжёте... Как ни стыдно?

>> теперь вы должны >>

Я вам ничего не должен, батенька)))

>> Или они в своём праве так делать? >>

Нет не в праве. Но простите, как мне некогда заниматься вашими проблемами с психологической неустойчивостью, так же некогда заниматься фейковыми заголовками "Взгляда". Вы вообще представляете насколько часто фейкуют, а порой и лгут в российских СМИ??? Наверное нет. Если бы представляли, то не тратили бы здесь своё и моё время, а занялись бы делом.

>> по этим любителям разбрасывать через говновентилятор свои "интерпретации" >>

Да, ситуация с "боярышником", когда в СМИ запутали "маршрут контрабандистов" для вас неприменно важнее действительных говнонабросов: о беспредельном насилии в российских семьях и уничтоженных российскими войсками детей Алеппо.

Вот и флаг вам в руки! А я, поскольку, повторяю, ничего вам не должен, буду писать о том, что считаю более важным и нужным.

P.S.: Скоро подготовлю пост о ювенальщиках в России, не забудьте отметится там очередной клеветой в мой адрес, и скинуть пару ссылок на фейки российских СМИ про Белоруссию. А то реинкарнация будет неполной)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account