bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Европа: «Ялта» закончилась, да здравствует война?
bav_eot
Мачеревич.jpg
   
Заявление польского министра обороны Антони Мачеревича о том, что размещение войск США и НАТО в Польше положит конец «российскому доминированию» по меньшей мере, звучит странно. Хотя бы потому, что российского доминирования в современной Европе не было в принципе. Советское доминирование было, российского – не было. Но помимо прочего, заявления этого поляка звучат и зловеще. Вот почему…

«Ялта закончилась», — объявил он по телевидению, имея в виду Ялтинскую конференцию лидеров стран антигитлеровской коалиции, определившую в 1945 году основы послевоенного мироустройства. По словам Мачеревича, существование польского государства долгое время определялось «советскими решениями», однако и после 1989 года в Варшаве были вынуждены «постоянно размышлять,…можем ли мы действительно делать то, что хорошо для народа». Но теперь «российское вето на территории Центральной Европы, в Польше раз и навсегда закончилось», заявил министр.

Что же можно сказать по поводу данного заявления произнесённого с нескрываемой радостью? Идиот, накликивающий войну и непонимающий этого – иначе и не скажешь.

Что такое «Ялта» – это посвящённая установлению послевоенного мирового порядка конференция в 1945 году стран победителей. Мирное небо над Европой – это результат ялтинских соглашений мировых держав. Синоним фразе безумного поляка «Ялта закончилась» является «начинается война». И война за переустройство мира действительно начинается.

И как в середине ХХ века агрессором выступила Германия, которая «закончила Версаль», так  в XXI веке агрессором является США и их сателлиты, которые кричат о «конце Ялты», а значит развязывают себе руки для нового военного переустройства мира.


  • 1
- Вас, Фуке, погубит то, что вы начнаете раскланиваться до того, как опустился занавес. (Кольбер в фильме Человек в железной маске)

Пан министр поразительно напоминает своих предшественников из 1939 года. Эти идиоты ведь реально сформировали корпус вторжения в Гданьком Коридоре. И всерьез планировали сначала навести польский порядок в Дациге, а потом задоно прокатиться лихой кавалерийской лавой по всей Восточной Пруссии до самого Мемеля.

Да, припоминаю. Тогда поляки были уверены что немцев шапками закидают... в итоге гитлеровцы рассеяли польскую армию за неделю, а трусливое правительство Варшавы бежало в Лондон.

Edited at 2017-01-13 11:09 am (UTC)

Не совсем так, но суть именно такова: Польши не стало, а члены правительства стали политическими трупами.
Второго пану министру желаю от всей души. И чтобы поскорее.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Фрау Гитлер Меркель сделала то, что не смог сделать с помощью оружия и концлагерей Гитлер. Польши, как суверенного государства уже нет. Она полностью поглощена 4-м Рейхом Евросоюзом. Теперь бывшую Польшу следует называть НГГ (Новое Генерал-Губернаторство). Гитлер тоже пытался создать 1-й Евросоюз, основой которого стал Тройственный пакт (ось Берлин-Рим-Токио). Но на Гитлера давил Версаль, поэтому в Тройственном пакте нет Франции и Британии. Фрау Гитлер Меркель учла ошибки своего предшественника, поэтому теперь в состав 4-го Рейха Евросоюза входят так же Франция и Британия.


Edited at 2017-01-13 12:07 pm (UTC)

(Deleted comment)
Польский "журналист"-провокатор Корейба в эфире "России" 12 января ещё громче прокричал, что "эти омериканские танки [прибывшие в Польшу] пройдутся по улицам Бобруйска и Смоленска!".. В экстазе, громко так проорал.. Про Красную площадь побоялся сказать почему-то? Или не уверен на 100% в успехе предприятия, что удастся НАТОвским танкам до Москвы добраться?

Edited at 2017-01-13 02:01 pm (UTC)

Ну что у НАТО на уме, то у дегенератов на языке. И ведь наверняка на эфир Корейба пришёл не пьяным?)

это - прямое разжигание войны!

А точнее эта тварь сказала: "Танки не уйдут из Польши, а будут перебазированы в Можайск, Бобруйск, Оршу, Харьков.. Да, будут!!!" - и радостно взвизгнул как обычно..

Re: это - прямое разжигание войны!

У пани Зоси были три туалета: серебряный, золотой и весь в алмазах. Но когда в Варшаву вошли русские гренадеры, пани обосралась прямо в коридоре.

Re: это - прямое разжигание войны!

> будут перебазированы в Можайск, Бобруйск
Он имел в виду, что будут перебазированы как трофейное оружие.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account