bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
2017: Отмена закона о шлепках в первом чтении. Что дальше?
bav_eot
Стоп юю.jpg

Государственная дума России подавляющим большинством голосов приняла в первом чтении поправки, которые, по сути, отменяют «закон о шлепках». В новой редакции ст. 116 УК РФ под уголовное преследование за побои будут попадать только хулиганы и экстремисты, категория близких лиц будет исключена из статьи. Родители и родственники, как и остальные граждане России, будут нести за побои административную ответственность.

Я уже писал, что наша борьба в последние полгода против внесённых депутатом-единороссом от Свердловской области Павлом Крашенинниковым поправок, завершившаяся началом их пересмотра – безусловная победа гражданского общества России и родительских организаций. Но всё это только начало нашей борьбы.

Ювенальная юстиция (ЮЮ) – это не два слова, которые ювенальщики, дабы скрыть свои намерения практически никогда и не упоминают в России. ЮЮ – это система взглядов на семью и общество, при которой семья объявляется для ребёнка «самым опасным местом». Одна из концепций ЮЮ – это презумпция виновности семьи и родителей, и от этой чуждой и вредной западной доктрины надо уходить. Потому поправки в «закон о шлепках» – это только первый шаг.

Главная цель "Родительского всероссийского сопротивления" (РВС), да и всего общества в целом, законодательно установить порог невмешательства в семью, который позволит блокировать все попытки внедрить ювенальную юстицию в России. Семья – один из древнейших институтов человечества, и один из столпов на котором стоит человеческая цивилизация. Даже по истории мы можем проследить, что во времена, когда в мире царствовали блуд и распутство, – человечество ожидала неминуемая катастрофа. Уже поэтому мы не имеем права сомневаться в институте семьи, а сделать всё для его укрепления и оздоровления.

Вот почему, ювенальная юстиция, которая посягает на семью, как на институт, посягает и на гуманизм в целом. В этом её опасность и инфернальная (адская) сущность.

Не будем скрывать, далеко не всё в порядке с традиционными ценностями в нашей стране. Увеличилось и количество разводов, бездетных семей и брошенных детей. Государство рука об руку с обществом должны искать пути преодоления этих трудностей, при этом свято оберегая институт семьи – как спасительную константу и один из залогов возрождения величия России.


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Крашениникова уволить

  • 1
?

Log in

No account? Create an account