bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Песков назвал сумасшествием высказывания Рынски о погибших в авиакатастрофе
bav_eot
Дмитрий Песков.jpg

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал «уродливыми проявлениями сумасшествия» высказывания журналистки Божены Рынски о погибших в авиакатастрофе журналистах НТВ. Об этом 26 декабря сообщает РИА Новости.

«В целом, такие уродливые проявления, наверное, сумасшествия, они поражают. Особенно в такие дни. Это полное безумие, сумасшествие, и абсолютно понятна и оправдана самая жесткая реакция общественного мнения», — заявил Песков. Отметим, что ранее в интернете появилась электронная петиция с требованием лишить журналистку гражданства России за глумливые высказывания в адрес погибших сотрудников СМИ.

Сама же Божена Рынска нисколько не раскаивается в том, что написала. На своей странице в социальной сети «Фейсбук» она рассказывает своим читателям, как отвозила своего пса в ветеринарную лечебницу, а также заявила о том, что ее публикация о журналистах не нарушает правил сообщества.

Напомним, что вчера глумливое высказывание в адрес погибших в авиакатастрофе над Черным морем позволил себе советник президента Украины Юрий Бирюков. Он сообщил на своей странице в «Фейсбук», что после катастрофы самолета ТУ-154 у него появилось только одно желание: отнести к посольству России бутылочку «Боярышника». В свою очередь, его высказывание прокомментировала представитель МИД России Мария Захарова.

«Это мы не понимаем причин, по которым официальный Киев радуется гибели 80 военнослужащих?! Мы очень хорошо понимаем эти причины и давно о них говорим: на Украине к власти пришли люди, поддерживаемые националистами и радикалами. Вот и все причины. Их теперь понимаем не только мы», — написала Захарова на своей странице в «Фейсбук».

Как сообщало ранее ИА Красная Весна, крушение самолета Министерства обороны России ТУ-154 произошло недалеко от аэропорта Сочи в Черном море 25 декабря. На борту воздушного судна находилось 92 человека, среди которых помимо членов экипажа и военных были участники ансамбля им. А. В. Александрова, сотрудники средств массовой информации и гражданские служащие.

По факту крушения самолета возбуждено уголовное дело.

Оригинал публикации на ИА Красная Весна: http://rossaprimavera.ru/news/peskov-nazval-sumasshestviem-vyskazyvaniya-rynski-o-pogibshih-v


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account