bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
В Волгограде пермские активисты хотят открыть «Сталин-центр»
bav_eot
Сталин.jpg

Пермские активисты разметили петицию на популярной интернет-платформе с призывом построить в Волгограде «Сталин-центр». Автор послания правозащитник Роман Юшков уверен, что учреждение, увековечивающее имя Сталина, необходимо «для того, чтобы уравновесить полюса социально-политического напряжения нашего общества».

По мнению Юшкова, «Сталин-центр» должен быть построен именно в Волгограде в противовес «Ельцин-центру», открытому в прошлом году в Екатеринбурге. «Всё громче звучат радикальные призывы разрушить «Ельцин-центр», - говорится в петиции. - Мы не требуем столь радикальных мер. Для стабилизации ситуации, для того, чтобы уравновесить полюса социально-политического напряжения нашего общества, в России необходимо открыть государственный «Сталин-центр»... Вполне очевидно, что местом постройки «Сталин-центра» должен стать Волгоград-Сталинград».

Обращение адресовано президенту Владимиру Путину, председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву и председателю Госдумы РФ Вячеславу Володину.

Оригинал публикации: http://news.vdv-s.ru/society/?news=281680
 
Уверен, что наравне с Мамаевым курганом и панорамой Сталинградской битвы "Сталин-центр" может стать самым посещаемым местом в городе. Уверен, что посещать музей будут не только туристы из России и стран СНГ, но также из Европы. А уж от китайских посетителей отбоя не будет. Также убеждён, что в отличие от убыточного "Ельцин-центра", "Сталин-центр" обречён на прибыль.

Но в отличие от "эффективного менеджера" Сталина, сегодня нашей страной управляют неэффективные менеджеры правительства Медведева, которые и копейки не выделят на столь рентабельное предприятие...



  • 1
**** для того, чтобы уравновесить полюса социально-политического напряжения нашего общества,

будет вполне достаточно вывезти этих упоротых придурков на ближайшую свалку и там угостить пулями в затылок. Они же любят сталинизм - вот пусть и наслаждаются.

Скажем прямо, я отнюдь не сторонник увековечения памяти коммунистического ублюдка Ельцина. Но "центру" Чикатилы-Джюгашвилы не место на русской земле. Кстати, на грузинской тоже - грузины стыдятся такого "земляка".

Давно пора открыть "Сталин-центр" - может всем миром собрать деньги на его строительство?

В 2015-м были в музее Сталина на Мамаевом кургане. Экскурсовод рассказывала, что создать музей этот буквально упрашивали ветераны. Но он маленький очень. Сталин-центр очень там нужен!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account