bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Клетка ему к лицу
bav_eot
Полонский.jpg
 
Предприниматель Сергей Полонский заявил о готовности сделать 100 приседаний, чтобы доказать свою невиновность. «Я клянусь говорить только правду. Если я совру, то с меня 100 приседаний и можете отправить меня в тюрьму. Вы же, если что, отправите меня в тюрьму?» — спросил Полонский судью во время заседания.


В свою очередь судья предложил ему начать приседать прямо в процессе. Ранее Полонский не признал себя виновным в обмане дольщиков при строительстве жилых комплексов «Кутузовская миля» и «Рублёвская ривьера», сообщает RT.

Тот самый случай, когда фраза «клетка ему к лицу» будет уместной. Но обычно, и к сожалению, некоторые ведут себя как в зоопарке совершенно безнаказанно…


  • 1

Странно, что за столько времени он так и не пришел в себя. Совершенно оторванный от реальности человек.


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вводная в историю Украины
Пробую себя в новом для себя жанре история. Где популярно и доступно рассказываю историю наших соседей. Вот ссылка:
http://alternativamira.livejournal.com/146348.html
Если будет не трудно оценить мой труд. Высказать своё мнение. Нужно ли мне вообще писать такую доступную для людей историю доступным языком. Ну и вообще в целом как получилось? Будет любопытно ваше мнение.

Поц! Где еще были такие гала-клоуны, имеющие гешефты на своей дешевой показухе? В пример могу привести рассказ Куприна "Alles!"

Ну ещё Савченко скакала в клетке. Из них вышла бы пара...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account