bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Суд Амстердама обязал Украину оплатить золото скифов
bav_eot
grivna_1.jpg
   
Суд в Нидерландах обязал украинскую сторону заплатить более 100 тыс. евро музею, где находится выставка «Скифское золото», за ее хранение, передает 14 декабря Интерфакс. Ранее суд Амстердама решил вопрос, кому возвращать экспозицию «Скифское золото», в пользу Украины. Также крымские музеи обязали возместить судебные издержки в сумме 2,8 тыс. евро.

Напомним, что Окружной суд Амстердама принял решение о возвращении золота Украине, после того как коллекция из музеев Крыма выставлялась в Нидерландах в 2014 году. Экспозиция «Крым: золото и секреты Черного моря» проводилась с февраля по август 2014 года в музее Алларда Пирсона.

После государственного переворота на Украине и присоединения Крыма к России свои права на «скифское золото» заявила Украина. Из-за неопределенности ситуации возврат ценностей в крымские музеи был приостановлен голландской стороной до разрешения спора в суде.

Подробности на: http://rossaprimavera.ru

Читайте также: «Скифское золото и не соломоново решение»


  • 1

Что же из этого следует?

Жить и творить!
Жить и творить и взаимо-обогащаться!
Трудностям мелким и крупным не поддаваться,
Только с гастрольными выставками повременить.

Короче, не видать им у себя Айвазовского из галереи как своих ушей. Сами создают культуру и атмосферу "взаимо-обогащения"





Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account