bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Брат Ельцина заявил, что тот вообще не заслуживает музея
bav_eot
Ельцин и Гайдар.jpg

Брат первого президента России Бориса Ельцина Станислав Глебов высказал свое мнение относительно спора, разгоревшегося между режиссером Никитой Михалковым и супругой первого президента России Наиной Ельциной. Родственник Бориса Николаевича не поддержал ни одну из сторон, категорически заявив «URA.Ru»: «Две собаки грызутся!»

Станислав Глебов живет на малой родине Бориса Ельцина — в поселке Бутка Свердловской области. Несмотря на кровное родство (Станислав Федорович является троюродным братом президента, его бабушка и дед Бориса были родными братом и сестрой), 75-летний пенсионер не поддерживает деятельность своего знаменитого родственника. В разговоре с «URA.Ru» пожилой мужчина осудил обе стороны, между которыми в последние дни разгорелся горячий спор о екатеринбургском Ельцин Центре.

«Да никого не поддерживаю, — признался Глебов «URA.Ru». — Михалков мне несимпатичен, барин и есть барин, к простому народу относится с презрением. Наина, конечно, отстаивает память о муже, это хорошая черта, но она необъективна. Я бывал в Ельцин Центре дважды, разговаривал с простыми людьми, спрашивал: правильно ли, что построили музей в память Бориса? И вот что я вам скажу: люди мне отвечали матерно, что нет».

В отличие от Михалкова, который упрекнул Ельцин Центр в исторической необъективности, брат Ельцина еще более категоричен. Он считает, что первый президент России недостоин музея, который выстроили в его честь.

«Знаете, Борис, конечно, будет увековечен, но увековеченным можно быть по-разному, — рассуждает пенсионер. — Римский император Нерон тоже увековечен, но как? Ельцин Борис Николаевич был человеком неординарным, но он никогда не был демократом. Он был настоящим диктатором!».

В принципе в яблочко. По мнению многих очень уважаемых людей, Ельцин был типичный «держиморда». Более того, наблюдая за ним все 90-е годы, я сделал для себя вывод, что Ельцин старательно играет образ «царя Бориса». Но актёр он никудышный, а его реальные действия, поведение на публике и манеры больше напоминали царя Берендея.

А в Ельцин-центре говорят, что он чуть ли не первый «первый демократ»… Большая ложь, достойная циклопических размеров этого перестроечного капища…

Читайте также:

Свердловский губернатор пригласил Михалкова на экскурсию в «Ельцин-центр»
«Критическая экскурсия» по «Ельцин-центру»


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Этот музей - нужен для легализации "грязных" денег

Этот музей - нужен для легализации "грязных" денег, которые пойдут на финансирование на все возможных "болотных" к 2018г

Re: Этот музей - нужен для легализации "грязных" денег

Действительно, вполне возможно, что это "циклопическое греховное капище" работает на болотную идею цветной революции

Лучшая демонстрация поговорки "в семье - не без урода" в исполнении Ельциных случилась. Вся страна до сих пор расхлёбывает.
Брату - респект.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account