bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Государство бандитов или пиратское королевство
bav_eot
Киев киоски.jpg
   
В столице Украины в ночь на 4 декабря несколько десятков человек в балаклавах уничтожили киоски возле станции метро «Политехнический институт». Предприниматели считают, что это дело рук киевской власти. Представительница Союза предпринимателей «Жовтнева» Алла Ярославская рассказала украинским СМИ детали инцидента. По ее словам, случилось это около 3 часов ночи. К киоскам подъехали 4 человека, которые показали какие-то удостоверения охраннику. Потом на месте появились около 50-60 человек в балаклавах, которые и начали уничтожать имущество.

1892465.jpg
 
Погром длился около часа, к этому процессу были привлечены два экскаватора. Неизвестные люди сравняли с землей несколько киосков вблизи выхода из метро, ​​а также повредили ряд кирпичных МАФов, расположенных вдоль улицы. Продукция предпринимателей оказалась под завалами.
   

1892463.jpg
 
По словам представительницы предпринимателей Юлии Тодашко, этот погром устроили киевские власти, которые привлекли для этого крепких ребят. Она добавила, что мужчин и женщин, которые выступили против сноса, жестоко избили. «Случился страшный беспредел! Предприниматели имеют решение Хозяйственного суда Украины на размещение малых архитектурных форм. У властей не было никаких документов. Все делается тихо ночью на выходных»,
- отметила Тодашко.
   
1892460.jpg
   
При этом полиция, которую вызвали предприниматели, не сделала ничего, чтобы остановить погром и не задержала ни одного человека из тех, кто избивал предпринимателей.

Это кстати не первый случай, когда без предупреждения сносят киоски. Подобный инцидент произошёл 11 октября ночью в Киеве на Позняках. Тогда неизвестные разгромили около 30 торговых киосков.

Прибавьте к этому перестрелку между полицией и служащими Госохраны в Княжичах, которая по официальной версии всего лишь «трагическая случайность», а по факту, происходила по всем канонам бандитских разборок. Стой лишь разницей, что бандиты теперь носят униформу.

Что делать добропорядочным гражданам Украины в такой ситуации? Ну не зверьми же становиться. Увы, отстоять справедливость сегодня на Украине практически невозможно. И как я писал ранее, не осталось ни одной силы и структуры способной, пусть даже при помощи ежовых рукавиц, пусть с кровью и издержками, но положить конец беззаконию и беспределу. Нет даже зачатка таких сил.

Единственный вариант, при котором может измениться ситуация – это освобождение Украины от бандеровской оккупации. Сделать это может только армия Донбасса. Вооружённые силы ДНР и ЛНР имеют на это политическое и моральное право, а главное, они в отличие от российских войск могут получить многочисленную поддержку местного населения, без которой освобождение просто невозможно.

Кто-то справедливо скажет, что в ДНР и ЛНР далеко не всё идеально в правовой сфере. Это конечно так, но при всех недостатках политика руководства республик направлена на укрепление правовой сферы, и в отличие от киевской власти это происходит не только на словах. При том, что в отличие от Украины в ДНР и ЛНР все силовые структуры, в том числе и правоохранительные, пришлось создавать с чистого листа. Кстати, в такой же ситуации были и большевики, которым в 1918 году пришлось создавать новую армию и народную милицию, а после Гражданской войны им понадобилось ещё 7 лет чтобы преодолеть наследие разрухи – высокий уровень преступности. У них для этого также была политическая воля.

На Украине ни у кого такой воли нет. Более того, бандеровская политика – это формирование общества фундаментального неравенства. Под красивые речи руководства Украины страна и дальше всё отчётливей будет делиться на меньшинство, которому позволено всё и абсолютно бесправное большинство. А обеспечивать вседозволенность немногих будут крепкие вооружённые бандиты в балаклавах или униформе.

П.С.: То, что произошло в Киеве – это пока цветочки, ягодки будут потом… волчьи ягоды.
 
П.С.П.С.: На майдане люди кричали "Банду геть!", имея ввиду Януковича и действовавшую на тот момент власть. Теперь эти же люди говорят, что такого беспредела не было даже при Януковиче. Но, то ли ещё будет...


  • 1
Собянин дотянулся.

Вот только хотел напомнить о погромах в Москве, как меня опередили. Один в один разгром на Чистых прудах.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

власть дикарей и пиратов... бандиты иначе не умеют.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account